sábado, 14 de abril de 2018

1ª DIVISÃO DE JUNIORES » F.C BARREIRENSE CAMPEÃO DISTRITAL A QUATRO JORNADAS DO TERMO DO CAMPEONATO

Realizou-se este sábado a 22 ª jornada do Campeonato Distrital da 1 ª Divisão de Juniores da Associação Futebol de Setúbal, com o F.C Barreirense a levar de vencida[2 - 3] a A. D. Quinta do Conde e que ditou como Campeão Distrital a equipa do Barreiro, face á derrota do GD Fabril e desfruta de 12 pontos de avanço, sobre o agora segundo classificado "Os Pelézinhos" de Setúbal, quando falta quatro jornadas para o termo da prova,sendo ainda a única equipa que ainda não conheceu o sabor amargo da derrota.

Em Corroios a turma do Ginásio de Corroios, recebeu o Almada Atlético Clube, e não conseguiu evitar a derrota[2 - 3],com os almadense a ficarem apenas a dois pontos do terceiro lugar que está ocupado pelo Fabril do Barreiro.

Na Costa de Caparica, a turma dos Pescadores, não evitou a derrota[1-2] ante o GD Alcochetense enquanto no Campo "Pepita" o Clube Futebol Trafaria, perdeu[1-2] com o Grupo Desportivo de Sesimbra, equipa que ocupa o 6 º lugar enquanto os trafarianos estão na penúltima posição, com 8 pontos de avanço sobre o Beira Mar de Almada, que perdeu[0 -3] em casa[ diante o FC Palmelense que ocupa o sétimo lugar com 35 pontos.

Em Setúbal,o Comércio Indústria venceu[1-0] o Olímpico do Montijo e ficou  mais confortável na tabela classificativa, com 21 pontos,mais 4 pontos  sobre o duo Quinta do Conde e Olímpico do Montijo,ambos com 17 pontos
Por fim o CD "Os Pélezinhos", ascenderam ao segundo lugar, por troca com o Fabril do Barreiro, após triunfo[3 - 1], sobre a turma do Fabril.

F C Barreirense campeão distrital a quatro jornadas do termo do campeonato.