domingo, 10 de abril de 2016

COVA DA PIEDADE REFORÇA LIDERANÇA NO CAMPEONATO PORTUGAL PRIO - FASE DE SUBIDA - ZONA SUL

Pedro Alves, o "Aranha Negra" nas redes do Cova da Piedade, está tarde defendeu um penalty

Pedro Alves tem sido um esteio nas redes dos piedenses. Foto JoaquimfCandeias
O Clube Desportivo da Cova da Piedade, voltou às vitórias, depois da derrota na jornada anterior, em Castelo Branco, desta vez a turma comandada pelo técnico Sérgio Boris,atuando no Estadio Municipal "José Martins Vieira" levou a melhor sobre a turma da S.União 1º Dezembro, ao vencer por, 2-0 ,num dos jogos em que a turma piedenses realizou uma das melhores exibições da época,ante um adversário que na 1ª parte ainda incomodou os piedense, mas o golo de  Silas, aos 8 minutos, foi catalizador, para um excelente exibição e  depois, teve no guarda redes Pedro Alves, o "Aranha Negra", ao negar o golo do empate aos 23 minutos ao defender uma grande penalidade. Na segunda parte  os piedenses chegaram aos 2-0,atravès de Marco Bicho

Com este triunfo a equipa piedense, reforçou a sua posição na liderança,já que o Casa Pia , não foi além de um empate em Moura e ainda beneficiou com as derrotas da União de Leiria,que perdeu em casa como Sport Benfica de Castelo Branco,bem como o Praiense,na sua deslocaçãoa Angra foi goleado por,4-1.

Resumindo foi uma super jornada para o Cova da Piedade,na luta pela promoção,pois desfruta de 5 pontos de avanço sobre o Casa Pia e 7 pontos de avanço sobre o 1º de Dezembro.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------