segunda-feira, 10 de dezembro de 2018

1ª Divisão Distrital "AFS" »» FABRIL, COVA DA PIEDADE E BARREIRENSE,TRÊS LIDERES PARA UM POLEIRO

Decorreu este domingo a 8ª jornada do Campeonato Distrital  da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, com destaque para o Grupo Desportivo Fabril, que no derby da cidade do Barreiro,levou a melhor sobre o FC Barreirense, ao vencer por [0 - 3 ] no reduto do seu histórico vizinho e assim a assumir a liderança,conjuntamente com o Barreirense e o Cova da Piedade-Sad.

A turma do FC Barreirense, a partir dos cinco minutos de jogo ficou reduzida a 10 jogadores por expulsão de Crisanto Silva. Os golos que garantiram o triunfo dos fabris,foram alcançados nos primeiros quarenta e cinco minutos,por Diogo Caramelo(17'),Bruno Martinho(28') e Pedro Pereira(37').

A partida foi dirigida por Tiago Rodrigues,auxiliado por Wilson Almeida e Filipe Rosário. Num jogo em que foram exibidos,quatro amarelos e um vermelho, para a formação da casa e 2 amarelos para os fabris.

No campo "Rocha Lobo",no Monte de Caparica, o Clube Desportivo da Cova da Piedade,levou de vencida a turma do Clube Recreativo Grandolense, por [2 - 1], com os golos dos piedenses a serem apontados por Tiago Farinha e Sebastião Castela.

Com este triunfo e face à derrota do FC Barreirense,o Cova da Piedade volta  a estar na liderança, a par do Barreirense e Desp.Fabril,todos com 19 pontos,mais três do que o União Sport Club, que foi ao reduto do UFc Moitense, derrotar a turma local por, 0 - 3. Enquanto o Grandolense ocupa o 7 º lugar com 12 pontos.

No Campo do Cassapo,na Charneca de Caparica, a turma local, foi goleada [ 0 - 6] pelo Oriental Dragon Clube Fc, com golos de Fábio Santos(17'), Carlos Conceição(49'),Carlos Correia(78' e aos 82'),Pancras Otoo(90+3') e  Joel Carvalho(90+5).

Com este triunfo a turma do Oriental, saltou para o oitavo lugar com 11 pontos enquanto o Charneca de Caparica,ocupa a 13ª posição com 6 pontos.

No Campo Cornelio Palma, o Palmelense Futebol Clube, não foi além de um empate[2 - 2] ante o Beira Mar Atlético Clube de Almada, com a turma do Beira Mar a colocar-se em vantagem, aos 7 minutos através de Wilton Ventura e a carimbar o segundo golo aos  75 minutos , por Iuri Rosário.

Com dois golos de vantagem, a turma almadense acabou por não conseguir segurar a vantagem e aos 76' e aos 90' a formação de Palmela através de Juan Renteria, chegou ao empate. Com este resultado, ambas as turmas ocupam 11º lugar com7 pontos, com a turma do  Beira de Almada, a ter menos um jogo.

O jogo foi dirigido pelo trio liderado pelo árbitro Pedro Cardador, auxiliado por Nuno Baltazar e Carlos Roldão. Que ao longo da partida exibiu dois cartões amarelos para jogadores do Palmelense e quatro amarelos para o  lado dos almadense que ainda viram, João Correia, ser expulso aos 90 minutos.

No Complexo Municipal  Vale da Amoreira, a turma do UDC Banheirense, perdeu com o Grupo Desportivo Alcochetense,por [0 - 1]. Com este triunfo a turma de Alcochete,ascendeu ao quinto lugar com 13 pontos, já a formação da Baixa da Banheira,ocupa a 15ª posição com 5 pontos.

No Municipal da Bela Vista, em Setúbal a turma do Fc Setúbal,perdeu ante o Vasco da Gama de Sines,por [2 - 4],com este triunfo a turma de Sines, ocupa ocupa o 6 º lugar com 13 pontos enquanto o Fc Setúbal, ocupa a última posição com três pontos.

Os golos da turma do Vasco da Gama ,foram marcados por, Tiago Silva,aos 19' e aos 55',André Silva, aos 62' e por João Afonso, aos 88 minutos. Pelo lado da turma de Setúbal,marcaram Itallo Mazzardo,54' e por Hélder Vaz, aos 66 minutos.

Em Alfarim a formação do Grupo Desportivo Alfarim,não foi além de um empate[1 - 1],ante o Grupo Desportivo de Sesimbra.

Com este empate ambas as equipas ocupam o nono lugar com 8 pontos,mas com a turma de Alfarim,com menos um jogo.