sábado, 22 de julho de 2017

FUTEBOL DE PRAIA - C.F."OS BELENENSES" FOI O VENCEDOR DO "TORNEIO CAPARICA CUP 2017"

A equipa do Belenenses, vencedora incontestável do Torneio Caparica Cup 2017

A equipa de  futebol de praia, do Clube Futebol"Os Belenenses" foi a grande vencedora do Torneio Caparica Cup 2017, realizado este sábado dia 22 de julho no Estádio Multiusos de Areia, na Costa de Caparica, depois de derrotar[ 10 - 4], a  turma da Casa do Benfica de Loures, na final do respetivo torneio e cuja organização pertenceu à Câmara Municipal de Almada.

As equipas jogaram com os seguintes atletas:
- CF Os Belenenses: Rodrigues;Nuno Abreu, André(2), Ruben(6) e Chiquinho. Bonucci, Dário(1),Pedro e Gonçalves(1).
Treinador - Sótil
Treinador adjunto -João Paulo Brito
Delegados - Afonso Sousa e Jorge Morais

Casa do Benfica de Loures:  Tiago Alves; Luís Vaz,Tiago Mateus, Belchior e Formiga. João Carlos, Lauro,Vom, Rolo e Elvis.
A final foi dirigida por Nelson Melo e Pedro Contumélias. Cronometrista - Saúl  Pinho.
Casa do Benfica de Loures que ao sair derrotada por 5 -2 no primeiro período,ante os Pescadores, teve uma prestação a nível defensivo foi mais eficaz,no 2 º e 3 º períodos.
A equipa de Alfarim recebeu das mãos de José Manuel Esteves, Presidente do Conselho de Arbitragem da AF Setúbal o troféu respeitante ao 3 º lugar

Paulo Mamede, em representação do Municipal de Almada,fez a entrega da Taça ao Grupo Desportivo Pescadores da Costa de Caparica

Para o apuramento do 3 º e 4 º  o Grupo Desportivo Alfarim derrotou os Pescadores da Costa de Caparica e assim alcançou a terceira posição no respetivo torneio.

O trio de arbitragem que dirigiu a final do torneio, Nelson Melo e Pedro Contumélias e  cronometrista Saúl Pinho, na companhia dos dirigentes da arbitragem setubalense, José Manuel Esteves e Rui Macau