domingo, 21 de maio de 2017

II Liga » Cova da Piedade garantiu a permanência e silenciou o Estadio do Fontelo e onde Pedro Alves voltou a ser gigante entre os postes

Ele Pedro Alves foi gigante nas redes piedenses, aqui a antecipar-se ao seu adversário,
Sandro Lima, e a ser protegido por Roberto Cunha ele que marcou o golo do empate(1-1).

O Cova de Piedade, garantiu este domingo na cidade de Viseu a permanência da II Liga Profissional,fugindo assim ao play off de permanência,com um empate [2 -2] diante do Académico de Viseu silenciando assim os cerca de 2600 espetadores  que esperavam fazer a festa.

A equipa do Cova da Piedade demonstrou nesse derradeiro jogo,muita determinação e entreajuda,dispôs de algumas situações de golo na primeira parte,mas foi a equipa de Viseu que em período de descontos Rui Miguel levou a sua equipa em vantagem para o intervalo.

Na segunda parte a equipa comandada por João Barbosa deu a cambalhota ao resultado, com golos de Roberto Cunha e Dieguinho,perante o desânimo nas hostes visienses  que aos 75 minutos chegaram ao empate na marcação de uma grande penalidade, muito duvidosa,com Sandro Lima a fazer o empate,empate esse insuficiente para a turma de Viseu que acabou por ser relegada para o Play Off de permanência

Até final a equipa da casa procurou a vitória,bombeando bolas para a baliza de Pedro Alves ele que foi gigante entre os postes ao negar três bolas que levavam o selo de golo.
Pedro Alves foi o jogador que mais solicitações teve dos seus adeptos,  aqui vemos com
 dois colegas de equipa  que não puderam dar o seu contributo à equipa, Rui Varela e
 Carlos Alve
s.Foto: Joaquim Candeias

Assim que o árbitro Vasco Santos deu por terminada a partida a festa piedense fez-se logo sentir com jogadores equipa técnica e dirigentes da Sad do Cova da Piedade a fazerem a festa que depois se estendeu  à bancada onde se encontrava cerca de 7 dezenas de associados