quarta-feira, 8 de maio de 2024

1.ª DIVISÃO AFS > 2.ª DERROTA DOS PESCADORES, OBRIGA A EQUIPA A VENCER OS ÚLTIMOS 3 JOGOS PARA SONHAR COM A SUBIDA

A segunda derrota consecutiva dos Pescadores da Costa de Caparica, atiraram os Pescadores para a terceira posição, a cinco pontos dos liders , Comércio Indústria e  Clube Olimpico do Montijo,(ambas equipas com 61 pts) mas com vantagem para o Comércio quando falta realizar apenas 3 jornadas para o termo do campeonato e em disputa vão estar nove pontos.

Matemáticamente  ainda é possivel,a  verdade é que a turma dos Pescadores, terá forçosamente que vencer os últimos  3 jogos  e esperar pelos duelos que opõe o Comércio Indústria e o  Clube Olímpico do Montijo.

De salientar o empate imposto pelo Vasco da Gama Atlético Clube, ao Olimpico do Montijo que face esse resultado a equipa do Comércio Indústria voltou para a liderança e em vantagem sobre o C.Olimpico do Montijo.

No Campo do Juncal, na Moita a turma local do Moitense goleou por (5 - 0) os Pescadores da Costa de Caparica, com os caparicanos a ficarem reduzidos a 9 jogadores, ainda antes do Intervalo e com a equipa adversária  a ficar com 10 jogadores.

Destaque para o Charneca de Caparica Futebol Clube que foi a Grandola golear o Cr O Grandolense, por(4 - 1) com golos de Guilherme Sampaio (aos 23'). Pedro Nunes(42'),Tomás Silva( 90 +7' ) e Hassan Djonu( aos 90+8'). Por banda do Grandolense , Hugo Dores, aos 18 minutos .

16.º Grupo Desportivo Lagameças, 20 pts

Na próxima jornada dia  12 de Maio, no Campo do Olival, em Setúbal, pelas 17, 00 horas o Vitória Futebol Clube recebe os Pescadores da Costa de Caparica, um partida muito importante para as aspirações dos Pescadores