quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Seven Masters - Série de Almada - DremCam mantêm liderança

Este Domingo teve lugar a 5ª Jornada da Série Almada da Seven Masters. No jogo grande da jornada o Jumbo de Almada derrotou os Amigos Airchave por 2-1 num grande jogo de futebol decidido apenas no último segundo. A AEE DremCam venceu novamente e mantém a liderança, agora isolada, do campeonato. João dos Pneus e Falcons também venceram e procuram chegar aos lugares cimeiros.

Vitória surpreendente, ou não, da equipa do João dos Pneus frente ao Factor Linha. Os comandados dos irmãos Penetra e do pilar Marco Rodrigues entraram de forma séria e compenetrada frente a uma equipa do Factor Linha que apesar de se ter adiantado no marcador e ter criado algumas situações para dilatar, viu Mário Ilhorca e David já perto do intervalo fazerem a remontada. O Factor Linha teve mais bola, criou várias situações de golo, mas a capacidade defensiva do João dos Pneus foi premiada com uma vitória saborosa que relança a equipa na luta pelos lugares cimeiros.

Quem não deixou margem para dúvidas na sua estreia foram os Falcons. A equipa de Betão veio para este jogo onde só a vitória interessava mas pela frente tinha o CRUC que causou sempre grandes dificuldades ao seu adversário desta jornada. Ainda assim os Falcons entraram bem no jogo e os bons lances colectivos iam terminando em golos. O CRUC que jogou toda a segunda parte com menos um elemento acabou por conceder espaços que se viriam a revelar fatais para o avolumar do resultado.

A AEE DremCam está a realizar um grande campeonato e meteu o pé no acelerador frente ao Clube +XL de forma a evitar dissabores. Aos 5 minutos o jogo já estava em 3-0 e a superioridade dos líderes da prova nunca foi questionável. Futebol prático, boas combinações sempre adornadas com toques de classe deram uma vitória confortável e mais três golos para André Sousa que já leva 12 em 5 partidas.

No jogo grande do dia, partida muito táctica entre Amigos Airchave e Jumbo. A equipa de Nuno Gomes adoptou uma estratégia defensiva, na tentativa de explorar espaços em contra-ataque. O Jumbo estava a sentir dificuldades para entrar no último reduto defensivo do seu adversário e acabaram por se ver a perder graças a um passe teleguiado de Hugo Lúcio a isolar Igor Landim que não desperdiçou. Contudo, o Jumbo reagiria pouco depois num lance onde Steve acelerou e atirou de forma indefensável para a igualdade. A segunda parte foi decidida nos pormenores, com os Amigos a fecharem-se e a saírem pela certa, onde Igor Landim teve nos pés o golo da vitória que ficou a centímetros do poste. Já em descontos, Steve Almeida num passe sensacional descobriu o matador Valter Ferreira que de cabeça atirou para a vitória da sua equipa.