segunda-feira, 30 de novembro de 2015

Super Liga Futebol 7 - Atletico, Sul United e SonhoXXI na Divisão de Elite

A equipa dos Aldeanos que garantiu a subida à Divisão de Elite

FALCONS DEIXA CHIC FORA DA LUTA

No único jogo entre os 5 candidatos à 2ª fase, o pos os Falcons contra o CHIC. O Campeão apresentou-se muito bem defensivamente e foi fundamental num jogo onde foi muito jogado a meio-campo e os golos aconteceram todos na primeira parte com vitória por 4-2 para os Falcons. Cruzeiro voltou a trazer o fantasma a jogo quando fez o 1-0 contra os Gunners, mas João Oliveira com 6 golos resolveu a partida dando a vitória aos Gunners. Gunners que continuam assim na luta tal como os Marretas. Após uma primeira parte sem muitas oportunidades, mas com um golo magistral de Rui Almeida do meio-campo, a 2ª parte deram uma Marretada no jogo.

DESPORTIVO SUL UNITED PASSA À DIVISÃO DE ELITE

Desportivo tinha de vencer o seu jogo e esperar que o Colinho escorregasse nas duas jornadas que faltam. Com uma vitória clara do Desportivo no 1º jogo da tarde tinham então de esperar. Aldeanos precisavam de pontuar para garantir a 2ª fase. Perante um Persax que tem evoluído ao longo da época, apresentaram-se fortes desde inicio e garantiram assim a passagem à Divisão de Elite. Por fim, o grande derby da noite seria entre Colinho e Portela Cafes. Portela Cafés estava assim fora da corrida e Colinho tinha de obrigatoriamente ganhar. O 7-7 final acabou por definir as duas equipas que passam a próxima fase num fim de jogo de loucos. A 4 minutos do fim Portela Cafés marca o 6-5. Em 2 minutos Edson Ramalho e Gonçalo Fernandes deram a volta para o Colinho e parecia outra vez que o vencedor estava definido, mas no último minuto, Gaspar Penetra dá o empate final à equipa do Portela Cafés. Assim sendo AFC Aldeanos e Desportivo Sul United vão à Divisão de Elite. Colinho Portela Cafés, Surprise, Persax e Montijo FC vão disputar a Championship

TRIO VENCE E MANTEM-SE NA LUTA

A jornada começou com o Barreiro Stara Zagora frente ao Palhais. As equipas encaixaram-se, ambas a jogarem em 3-1-2 com o Stara Zagora mais ofensivo e o Palhais a procurar mais o contra-ataque. Palhais ameaçou mas Stara Zagora começou por marcar 2 golos em 2 minutos. O 3-0 no inicio da 2ª parte acabou com a duvida quanto ao vencedor do jogo que aumentaria a vantagem até ao 5-1. Ecodescanso para continuar a depender de si teria de vencer e deparou-se com um Todos ao ataque mais organizado. Uma primeira parte algo renhida e com o todos ao ataque mais em contra-ataque, dava a vantagem de 5-1 para o Ecodescanso.
Mas na 2ª parte uma resposta do Todos ao ataque a jogar no meio-campo adversário fazendo João Martins brilhar. Ecodescanso que continua a depender de si e precisa de pontuar na última jornada pois Ba-yern não vacilou perante os Tubarões Azuis. Pedro Valente e Miguel Dias apresentaram funções diferentes a organizarem mais recuada colocaram-se na frente e acordaram os Tubarões. Ba-yern apresentou-se mais organizado e dominou para a 2ª parte com um poker de Miguel Botas.

SONHO XXI APURADO PARA A DIVISÃO DE ELITE

Foi no Sábado que ocorreu no campo da Aranguez mais uma jornada da SuperLiga Nacional Futebol 7. Na 6ª Jornada da 1ª fase da SuperLiga Setúbal o fim-de-semana foi cheio de emoção. O grande jogo do fim-de-semana opunha o 1º classificado contra o 3º. Sonho XXI precisava apenas do empate para passar a próxima fase e o Velha Guarda necessitava de vencer para continuara a depender de si. Um jogo muito disputado e inicialmente cauteloso por parte das duas equipas, tinha apenas o resultado de 1-0, a 2 minutos do intervalo, para o Sonho XXI.

Na 2ª parte entrou Vasco Gomes em jogo que com 2 golos começou a designar o rumo do jogo. Um golo do Velha Guarda ainda pôs o jogo em sentido. O 3-1 manteve-se até 5 minutos do fim onde o Sonho XXI marcou mais 4 golos. Vitória por 7-1 deixava assim espaço para o Comércio aumentar a vantagem. Perante um Retiro de Algodeia que entrou atrevido com um golo de Fábio Vilela logo aos 5 minutos, Comércio tentou a resposta mas não conseguiu antes do intervalo. Foi um jogo de intensidade muito alta e um belo espectáculo para quem assistiu. Na 2ª parte assistimos a 3 minutos loucos com 3 golos. A faltarem 15 minutos para o fim, o resultado estava 2-2, resultado que se manteve apesar da intensidade alta que se sentiu na 2ª parte.

Ficava assim aberta a possibilidade a um novo 2º classificado isolado. Deixa que eu Chuto só precisava de vencer para ficar com esse posto. Um jogo muito disputado com os Manos por cima ao chegarem ao 2-1 por Fábio Piadas e Celso Ferreira. O jogo seguia um rumo, Manos por cima, Deixa que eu Chuto ia atacando mas deparou-se com um Pedro Santos muito inspirado na baliza adversária. Faltava, 5 minutos para o fim quando já muitos tinham desistido e Pedro Santos abriu o leque. Com um hattrick ajudou a equipa a chegar ao empate. Fábio Pitadas pegou na bola, fez uma diagonal para dentro e isolou um colega que não conseguiu recepcionar a bola. O Pedro País aproveitou o espaço deixando no corredor direito para aí lançar o contra-ataque. Cruzamento para Daniel Teixeira que sobre o apito final recepcionou e colocou o Deixa que eu Chuto no 2º lugar. 5-4 uma reviravolta que pode revolucionar o campeonato. No último jogo da jornada, Sadinos tiveram de soar para dar de vencido os Ídolos da Rua. Vitória por 5-4 num jogo muito aberto e ofensivo, agradável para quem assistiu, acabou por vencer a equipa de Iuri Simplício que faz assim a 3ª vitória consecutiva no campeonato.