Atletismo - 21ª Corrida de Sesimbra- classificações

João Fragoso (Ana Triatlo) e  Carla Santos(Os Fixes) foram

os vencedores
Corrida sesimbra topo 1 750 2500
Apesar da chuva intensa, cerca de 300 atletas de todo o país mediram forças na 21.ª Corrida de Sesimbra, que decorreu na manhã de 1 de novembro, domingo, na vila de Sesimbra. O grande vencedor da prova foi João Fragoso, que correu os 10,5 mil metros em 37 minutos e 20 segundos. Na classificação feminina, a mais rápida foi Carla Santos, com 44 minutos e 47 segundos. Em relação às equipas, o pódio foi ocupado pelo Vitória Futebol Clube.
Este ano, a Corrida de Sesimbra começou e terminou na Praça da Califórnia, percorrendo toda a Marginal até ao Porto de Abrigo. A competição é já uma referência no calendário nacional, tanto pela beleza do trajeto, sempre à beira-mar, como pela boa organização, que esteve, uma vez mais, a cargo da Associação Desportiva O Mundo da Corrida, com o apoio da Câmara Municipal de Sesimbra.