terça-feira, 2 de abril de 2019

SENIORES DE FUTSAL MASC. »» CR.PIEDENSE 3 - 4 FC BARREIRENSE »» PIEDENSES ESTIVERAM PERTO DO EMPATE

O Campeonato de Seniores Masculinos de Futsal, da Associação de Futebol de Setúbal, teve no passado fim de semana a realização da 14ª jornada, com destaque para o líder Futebol Clube Barreirense que veio ao Pavilhão Municipal do Laranjeiro, derrotar (3 - 4) o Clube Recreativo Piedense,depois de ter estado a vencer por,0-4, graças à excelente exibição do guarda redes Ivo Coelho, o qual negou por várias vezes o golo á turma da Cova da Piedade.

Na primeira parte a turma do Barreirense,equipa mais experiente e comandada, por uma lenda do Futebol Salão e de Futsal,Fernando Jorge Paiva,realizou uma excelente exibição,apesar da boa réplica da  jovem turma comandada por Paulo Jorge Mendes, a qual encontrou pela frente um guarda redes inspirado, com defesas espetaculares que ia retardando o golo á turma piedense.

O intervalo,chegou com a turma do CR Piedense,em desvantagem(0-3), num lance infeliz de Octávio Alves, com o esférico a tabelar no seu corpo e a enganar o guarda redes, André Pinheiro.

Na segunda parte a turma piedense,entrou determinada na procura do golo,mas foi a turma do Barreiro a dilatar a vantagem,(o-4),por Thiago Negri.Apesar do desnível do resultado,o técnico Paulo Jorge Mendes, optou  pelos cinco jogadores de campo, a equipa começou a e exercer um maior domino, mas continuava  a ter dificuldades na finalização, devido às várias intervenções do guarda redes Ivo Coelho.

Com uma vantagem confortável, o técnico Fernando Paiva, quis dar alguns minutos a alguns dos atletas e entre eles ao guarda redes André Rosa, o certo é que a equipa piedense que já estava por cima  no jogo, reduziu para (1-4), através de João Conceição, 2-4 por Tiago Almeida e 3-4, num autogolo de João Neves.

Até final por duas vezes o golo do empate esteve para acontecer,mas o guarda redes André Rosa, negou os intentos da equipa piedense.

Resultado que se aceita, embora o empate pudesse ter acontecido. O certo  é que a equipa do Barreirense,com o avanço de 3 golos com que chegou ao intervalo, acabou por ser determinante para o triunfo e assim a manter a liderança, com dois pontos de avanço sobre o Clube Desportivo da Cova da Piedade que também venceu por (4-0) a turma do Independentes Futsal, enquanto o CR. Piedense, ocupa a sexta posição com 21 pontos.

Partida realizada, sábado dia 30 de março,no Pavilhão Municipal do Laranjeiro,em Miratejo. Ao intervalo: 0-3. Resultado Final: 3-4.

Árbitros:1ºNuno Neto 2º Telmo Batista.
Cronometrista: Luís Fernandes
Observador: João Correia

EQUIPAS:
Clube Recreativo Piedense-Cinco Inicial: André Pinheiro;Octávio Alves,João Velez,Hugo Carmo e João Conceição.

Suplentes:Tiago Almeida,Pedro Silva,David Pereira,Danilo Sanches,Américo Feliciano e Pedro Sousa.

Treinador:Paulo Jorge Mendes
Uma grande exibição de Ivo Coelho

Futebol Clube Barreirense - Cinco inicial: Ivo Coelho; Rúben Domingos,Elvis Luz,Thiago Negri e João Neves.

Suplentes:André Rosa,Vítor Eleoterio,Paulo Afonso, João Milhares,Wilson Santos,Paulo David e Bernardo Paulino.