domingo, 7 de janeiro de 2018

1ª DIVISÃO DISTRITAL – AMORA CONTINUA NA LIDERANÇA, SEGUIDO PELO BARREIRENSE A TRÊS PONTOS

O Campeonato Distrital da 1ª Divisão de seniores masculinos, da Associação de Futebol de Setúbal, regressou neste domingo dia 7 de janeiro, com a realização da 11ª jornada, com os dois primeiros classificados a não cederem e a levarem por vencido os respetivos jogos, com o Amora Fc, na sua curta viagem à Baixa da Banheira, não sentiu dificuldades e venceu [1 – 4] o União Banheirense, enquanto o FC Barreirense, sentiu bastantes dificuldades, para vencer [2- 1] o Grupo Desportivo de Sesimbra.

No que diz respeito às equipas do concelho de Almada, o Beira Mar de Almada, que é o clube melhor classificado, empatou [1 -1] no seu reduto com o União Sport de Santiago do Cacém, perdendo assim uma oportunidade de subir alguns lugares na classificação geral.

Na Charneca de Caparica, a turma dirigida por Zé Manuel, não foi além de um empate [1 – 1], com o GD Alcochetense, penúltimo classificado e assim a ser ultrapassado pelo Moitense e pelo Gd Alfarim na tabela classificativa.

A turma do Grupo Desportivo Alfarim, goleou [5 – 0] o Almada Atlético Clube, naquele que foi o resultado mais robusto da jornada, com a turma almadense a ocupar a antepenúltima posição com seis pontos.

Em Palmela a turma local perdeu [1-4] com o Grupo Desportivo Fabril, que com este triunfo e face à derrota [1 -0] do Fc Setúbal em Sines diante do Vasco da Gama, a turma do Fabril,alcançou a turma de Setúbal na 3 ª posição.