quinta-feira, 9 de março de 2017

Judocas do Judo Clube Pragal em destaque nos nacionais de juniores e veteranos onde alcançaram 4 medalhas e 2 honrosos quintos lugares com destaque para o titulo de Miguel Almeida

Uma vez mais judocas do Clube Judo de Almada, brilharam nos nacionais de juniores e de veteranos, nos campeonatos nacionais realizados no ultimo fim de semana ,4 e 5, em Coimbra, com destaque para o veterano Miguel Almeida que na categoria -75 kg M5 alcançou o terceiro titulo consecutivo enquanto o seu colega de equipa Vítor Fernandes, alcançou o 3 º lugar do pódio, na categoria de - 73 kg M4

A nível de juniores o Judo Clube Pragal participou com 6 judocas todos campeões  zonais nas suas categorias, com Alison Quaresma na categoria de - 66 kg a alcançar brilhantemente o 3 º lugar do pódio igualmente alcançado pela judoca Melissa Colaço na categoria de - 73 kg.

Por sua vez Manuel Rodrigues e Teresa Trindade, alcançaram o 5 º lugar nas categorias de -73 kg e - 57 kg respetivamente, deixando assim fugir a possibilidade de alcançar a medalha de bronze, já Carolina Trindade e Tiago Costa venceram dois combates e perderam outros tantos, alcançando ambos o 7 º lugar nas categorias de -52 kg e - 81 kg.

Uma prestação bastante positiva dos judocas do JCPragal  a nível nacional onde alcançaram quatro medalhas  e dois honrosos quintos lugares