quarta-feira, 20 de abril de 2016

II Torneio de Veteranos "QUINZANA" organizado pelos Pescadores, conta com a presença do Sporting, Belenenses e Estrela da Amadora

"Dia 25 de abril,a partir das 14,30 horas no campo dos Pescadores na Costa de Caparica"
A equipa dos Pescadores, terceira classificada na 1ª edição de 2015
 O Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica, equipa de veteranos, vai levar a efeito no dia 25 de abril, a partir das 14,30 horas, no parque desportivo dos Pescadores o II Torneio "Quinzana" em homenagem, ao antigo atleta, José Ricardo Quinzana, falecido em 2015.

Torneio esse que conta como apoio da Junta de Freguesia da Costa de Caparica e que vai contar com a presença das equipas de veteranos do Costa de Caparica, Sporting C.P., Estrela da Amadora e "Os"Belenenses e cujas entradas no recinto tem um preço simbólico de 1 euro.

De referir que na edição do I torneio realizado em 2015, o vencedor foi o Grupo Desportivo Terras da Costa, que na final venceu o Monte de Caparica,  1-0, já no apuramento para o 3 º e 4 º lugares o Costa de Caparica venceu o Trafaria Futebol Clube, por 4-2, com(1-1) no final do tempo regulamentar.