terça-feira, 24 de novembro de 2015

Taekwondo XVIII Torneio da Nazaré - Vitoria Clube Quintinhas alcançou o 2º lugar,com sete atletas a conquistarem o Ouro

Pelo segundo ano consecutivo conquista a Taça de 2º lugar por equipas masculinos

Decorreu no dia 21 de Novembro 2015,na Nazaré, o XVIII Torneio da Amizade da Nazaré, em Taekwondo, no qual participaram 312 atletas e em que o Taekwondo/Vitoria Clube Quintinhas, alcançou um brilhante segundo lugar por equipas masculinos, com sete dos seus  atletas a vencerem os seus combates, conquistando a medalha de ouro, outros sete atletas conquistaram a medalha de prata, dois a medalha de bronze e três atletas o 5º lugar.
Uma prestação a todos os títulos notável dos pupilos orientados pelo mestre Paulo Ferreira .

O pódio,com os vencedores,SFO Amorense,com o Vitória Clube Quintinhas na 2ª posição
Classificação individual dos atletas do Vitoria Clube Quintinhas foi a seguinte: