sábado, 10 de outubro de 2015

VASCO GASPAR E MARINA SEQUEIRA ,AMBOS DA (SFUAP) VENCERAM A TRAVESSIA DA BAIA EM SESIMBRA

Travessia da Baía bateu recorde de participantes

Vasco Gaspar a nadar para mais um triunfo na Travessia da Baia
Vasco Gaspar, da Sociedade Filarmónica União Artística Piedense (SFUAP), voltou a ser o primeiro a chegar à meta, ao nadar os 1500 metros entre as Praias da Califórnia e Ouro em 18 minutos e 35 segundos, repetindo o feito pela quinta vez. Na competição feminina, a primeira a terminar a prova foi Marina Sequeira, também da SFUAP, em 19 minutos e 26 segundos.

A Travessia da Baía foi disputada,no passado dia 3, por cerca de 400 atletas, o maior número de participantes de sempre, o que demonstra a importância da competição a nível nacional.
A entrega dos troféus e medalhas aos três primeiros classificados dos vários escalões, federados e não federados, e a todas as equipas realizou-se durante a tarde, no Campo de Jogos da Praia do Ouro.
Este ano, a Travessia da Baía associou-se às comemorações Dia Mundial do Coração, organizadas pela Fundação Portuguesa de Cardiologia. Antes do início da prova, várias dezenas de atletas, familiares e amigos formaram um enorme coração de balões vermelhos. A iniciativa teve como objetivo reforçar a importância da prática da atividade física e de estilos de vida ativos para um coração e uma vida mais saudáveis.
Texto:cmsesimbra
Consulte aqui as classificações:
Classificações
A equipa da SFUAP,vencedora absoluta,aqui com alguns nadadores a receberem os respetivo troféus.