terça-feira, 11 de dezembro de 2018

DISTRITAL DA 2 ª DIVISÃO »» ALMADA A.C É LIDER, GD. PESCADORES OCUPA O SEGUNDO LUGAR

O distrital da 2ª divisão da "AFS" teve no domingo,a realização da 8 ª jornada,com destaque para a Série"B" onde participam as equipas do concelho de Almada, com realce para o Almada Atlético Clube que voltou á liderança da prova, após triunfo ante o Zambujalense e a beneficiar da derrota do então líder,Seixal 1925,em Brejos de Azeitão.

Por sua vez os Pescadores da Costa de Caparica,com o triunfo sobre a formação da Quinta do Conde,ascendeu ao segundo lugar na respetiva série.

Vejamos como decorreu a jornada,o Almada Atlético Clube,recebeu no Campo do Pragal a turma da ACRUT Zambujalense, e venceu [2 -0]num jogo bem disputado com os almadense a adiantarem-se no marcador, aos 23 minutos por Ivan Landim,na conversão de uma grande penalidade.

Na segunda parte foi o mesmo Ivan Landin a marcar o segundo golo, aos 71 minutos e assim com esse golo sossegar as hostes almadense.

Uma boa estreia para o técnico almadense, Custódio Manuel Galveias,que com este triunfo[2-0],garantiu a liderança na prova,numa partida dirigida pelo trio de arbitragem, Bruno Silva, tendo como árbitros assistentes,André Reis e Miguel Morais.

Por sua vez o Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica, foi ao reduto da Associação Desportiva da Quinta do Conde, vencer a turma local por [ 2- 4] e assim a assumirem o segundo lugar no campeonato,num jogo que só ficou definido nos últimos 10 minutos da partida.

A marcha do marcador  foi a seguinte: 0-1,aos 3 minutos por António Tavares;1-1,aos 44 minutos por Nuno Ferreira; 1-2, aos 47 minutos por Eduardo Pires,na conversão de uma grande penalidade; 2-2, aos 48 minutos por Nuno Ferreira; 2-3,aos 83 minutos por Flávio Leite e o 2-4 foi apontado por Tiago Machado aos 89 minutos

A partida foi dirigida pelo árbitro,Gonçalo Gil que foi auxiliado por Gonçalo Santos e Clivert Faria.

Em Corroios, a turma do Ginásio Clube de Corroios,venceu o Futebol Clube Trafaria,por [5-4 ],num jogo bem disputados e com duas partes [bem distintas,na primeira parte a turma do Trafaria foi mais eficaz e foi para o intervalo, a vencer por 1-3.

Na segunda parte  a turma de Corroios foi mais acutilante,para isso foi importante a entrada de Pedro Ferreira,e os dois golos logo nos primeiros minutos da segunda parte.
Na imagem Barral do Trafaria, João Campos do Ginásio de Corroios e Ana Paiva que
dirigiu a partida.

Após chegar ao empate [3-3] a equipa da casa veio a beneficiar da expulsão de Barral, aos 62 minutos,uma expulsão , por "supostamente" por palavras dirigidas ao jovem fiscal de linha do lado da bancada.Uma expulsão que acabou por ser madrasta para os trafarianos,que tudo fizeram para alcançar um resultado positivo[Em próximo post publicaremos a crónica do jogo]mas em que a equipa da casa acaba por vencer justamente.

Os golos da equipa do Trafaria,foram apontados por Ricardo Silva(8'),José Vitória(17' e aos 40')e Rafael(90').Por banda do Ginásio de Corroios,marcaram, Petrick Kaizer(25' e 89'),Afonso Mendes(53),João Silva(56'(grande penalidade) e aos 82').

A partida foi dirigida por Ana Paiva,que teve como árbitros assistentes, Paulo Bandeira e Miguel Ventura. O Observador ao jogo foi Rui Oliveira.

Em Brejos de Azeitão a turma local, travou o então líder Seixal C 1925, por 5-3, afastando a turma do Seixal da liderança,ocupando agora o 4º lugar em igualdade pontual com o CCD Brejos de Azeitão, ambos com 14 pontos.

Nesta jornada folgou o Monte de Caparica Atlético Clube.

ALMADA ATLÉTICO CLUBE NA LIDERANÇA DA SÉRIE "B"