MOTO 3: O PILOTO ALMADENSE MIGUEL OLIVEIRA FOI OITAVO EM BRNO,NA RÉPUBLICA CHECA

Moto3: Miguel Oliveira oitavo em Brno
PORTUGUÊS CHEGOU A LIDERAR A PROVA
Domingo, 16 agosto de 2015 | 11:01

O português Miguel Oliveira, em KTM, terminou este domingo o Grande Prémio da Rep. Checa em Moto 3 no oitavo posto, isto depois de ter liderado a prova durante algumas voltas. A vitória acabou por sorrir a Niccolò Antonelli, que cortou a linha de meta à frente de Enea Bastianini e Brad Binder.

Partindo do 12.º posto, o português começou muito bem e em pouco mais de meia volta já estava no 4.º lugar. No entanto, este grande arranque acabou por ficar sem efeito, devido a dois acidentes que provocaram a amostragem da bandeira vermelha. Tudo voltava à primeira forma. E, desta vez, o português não partiu tão bem.

Mesmo assim, de forma tranquila, o jovem de Almada foi galgando posições e chegou à liderança da prova. No entanto, na fase final acabaria por perder várias posições, mesmo tendo entrado na última volta no terceiro posto.

Contas feitas, o português soma 8 pontos na Rep. Checa, passando agora a contar com 111, no quarto posto do campeonato.