segunda-feira, 2 de março de 2015

1ª MÃO DAS MEIAS FINAIS DA TAÇA A.F.S. EM FUTSAL - CRPIEDENSE DERROTOU O COVA DA PIEDADE

EXCELENTE PARTIDA DE FUTSAL NO DERBY DA COVA DA PIEDADE
A equipa do CRP que ao vencer o Cova da Piedade, deu importante passo com vista ao apuramento para a final da Taça
Realizou-se no passado sábado dia 28,no Pavilhão Municipal do Laranjeiro, o jogo da 1ª mão  da Taça A.F.S. em Futsal, entre as equipas do Clube Desportivo da Cova da Piedade e o Clube Recreativo Piedense, com esta última equipa a vencer por 2-3.

A partida iniciou-se com ambas as equipas empenhadas em dar um excelente espectáculo desportivo, com a turma do Cova da Piedade a adiantar-se no marcador aos 5 minutos, através de um excelente golo apontado por Quaresma. A partida foi muito repartida, com ambas as equipas a desperdiçarem várias situações de golo. Nos últimos cinco minutos da primeira parte o técnico Paulinho, optou por atuar com cinco jogadores de campo, e as oportunidades foram aparecendo, mas com o guarda redes do Cova da Piedade, David a ser gigante entre os postes e o intervalo chegou com os piedenses em vantagem.

Na segunda parte a turma do CR Piedense, com melhores soluções no banco, começou a exercer uma maior pressão e veio a alcançar o empate aos 8 minutos e 40 segundos para aos 10minutos se colocar em vantagem através de João. Em vantagem no marcador a formação do CRP,veio a dilatar a vantagem para 1-3,aos 11minutos de jogo.

A equipado Cova da Piedade,apesar de derrotado na 1ªmão, ainda mantêm aspirações de passar à final da Taça AFS
A equipa do Cova da Piedade, comandada pelo técnico João Rosa, nunca baixou os braços e obrigou também o guarda redes Genebra, a defesas apertadas, mas o maior caudal ofensivo pertencia à formação liderada por Paulinho, o certo é que a um minuto do fim a equipa do Cova da Piedade reduziu para 2-3,através do seu capitão Serra, e assim a sair derrotada apenas por um golo e a manter-se na corrida com ao apuramento para a final da prova.Excelente a arbitragem da dupla Bruno Tavares e  Paulo Santos.
FICHA DO JOGO
A partida foi dirigida pela dupla, Bruno Tavares  e Paulo Santos. Cronometrista-  Flávio Sá. Ao intervalo: 1-0.
 - Clube Desportivo da Cova da Piedade – David; Quaresma(1),Serra(Cap.)(1),Itália, Fonseca. Joel, Ricardo e Mauro.
 - Treinador- João Rosa. Treinador adjunto –Carlos Agra
 - Clube Recreativo Piedense  -  Genebra:Diogo,Golho,Carlos(1), João. José Pina(1),Chibil(cap.),Nuno, Dinis(1), Werly e Diogo Matias.
 - Treinador – Paulinho. Dirigente - José Vieira

1ª Mão -  MEIAS FINAIS
Na outra meia final CA Santa Marta do Pinhal foi à Quinta do Conde derrotar a UDA, por 2-1.

A 2ª Mão das meias finais realiza-se no dia 21 de Março. A final da prova tem lugar a 18 deAbril