segunda-feira, 2 de março de 2015

FUTSAL- CAMPEONATO REGIONAL DE JUVENIS FEMININOS - MENINAS DO ESTRELAS DO FEIJÓ EM DESTAQUE

Expressivo triunfo sobre o União Povoense
A equipa feminina do Estrelas do Feijó, segunda classificado no respetivo distrital lisboeta
 Realizou-se  este domingo dia 1 de Março, no Pavilhão da Escola Romeu Correia, no Feijó, a partida ente o Estrelas do Feijó,4- União Povoense,0,a contar para 11ª jornada do Campeonato Regional de Juvenis de Lisboa, em futsal  femininos, com as jovens  do Estrela do Feijó a realizarem uma excelente exibição ante um adversário que vendeu cara a derrota.
As meninas goleadoras do Estrelas
Cedo se começou a desenhar o triunfo das jovens almadenses, com a capitã Júlia Gonçalves a inaugurar o marcador aos 4 minutos de jogo,para aos10 minutos Margarida Ribeiro elevar para 2-o.

Na segunda parte a equipa Povoense tentou reagir e esteve perto de marcar, mas a equipa da casa era dona e senhora do jogo e por duas vezes  o poste e a trave evitarem o terceiro golo, golo esse que ocorreu aos 9 minutos. Em desvantagem a equipa adversária, conseguiu acertar com as marcações e a lançar algum perigo junto da baliza  de Bruna,que por três vezes evitou o golo às visitantes e foi  a turma orientada por Rui Pedro a chegar aos 4-0, estava sentenciado o resultado, mas o inconformismo das visitantes merecia de fato o golo de honra, mas  Bruna Oliveira negou os intentos da equipa do União Povoense.