domingo, 7 de dezembro de 2014

FUTEBOL- 1ª DIVISÃO DISTRITAL- ALMADA A.C. SUBIU AO QUARTO LUGAR

JORNADA POSITIVA PARA O ALMADA, DESTAQUE TAMBÉM PARA A PRIMEIRA VITÓRIA DO CHARNECA DE CAPARICA

Realizou-se este domingo a oitava jornada do campeonato distrital da 1ª divisão da Associação de Futebol de Setúbal,jornada essa que foi bastante positiva para o Almada,Alcochetense e Sesimbra, que com os triunfos alcançados, aproximaram-se do topo classificativo,onde Amora,União Santiago,  Grandolense e Monte de Caparica ,não foram além de empates,nos jogos em que participaram,
O Almada foi ao reduto do Arrentela vencer por ,0-3 e assim face também à derrota do Barreirense, os almadenses,colaram-se ao Grandolenses que em casa não foi além de um empate ante o Monte de Caparica..
Na cauda classificativa destaque para o Charneca de Caparica que no campo do Cassapo derrotou, por 1-0, o Beira Mar de Almada,alcançando assim a primeira vitória na prova,agora sob o comando técnico do prof Élio Santos
No campo do Cassapo,a festa do golo de Davidson que valeu a primeira vitória  da turma da Charneca de Caparica, ante o Beira Mar de Almada