quarta-feira, 12 de julho de 2017

FUTEBOL DE PRAIA - PESCADORES DA COSTA DE CAPARICA FORAM OS GRANDES VENCEDORES AO VENCEREM NA FINAL O CLUBE FUTEBOL TRAFARIA

A equipa dos Pescadores da Costa de Caparica, a grande vencedora do torneio,alinhou com os seguintes jogadores: Paulo Antunes (baboja), Francisco Palas, Miguel( Sete e meio)(1) Edgar Moreira, Ricardo Silva (bolacha), Mauro Fialho, João de Oliveira, Pedro Pinheiro, Fabio Carvalho, Nuno Ferreira(1), Ruben da Cruz(2), Ricardo Mendes (rato) Nuno Martins,  Duarte Tavares, Miguel Jorge(2) e Ivo Figueira.  Treinador - Nuno Moreira ( Chalana),  Treinador adjunto- Jorge Rodrigues.  Director - Carlos Ferreira .
 Foto - facebook/José Ricardo

A equipa de futebol de praia dos Pescadores da Costa de Caparica, venceu na tarde de domingo de 9 de julho, o Torneio de Futebol de Praia, ao vencer na final o Clube Futebol Trafaria, por 6 - 4, no torneio inserido na inauguração do Estádio Multiusos que teve lugar no dia 7 de julho, na Costa de Caparica, localizado junto ao Quartel dos Bombeiros.

No jogo de apuramento do 3 º e 4 º lugares defrontaram-se o Clube Desportivo da Cova da Piedade e o Almada Atlético Clube, com as duas formações a chegaram ao final do 3 º período em igualdade [7 - 7], com a equipa do Cova da Piedade a ser mais concretizadora, nas grandes penalidades ao apontar mais dois golos e assim a classificar-se na 3 ª posição enquanto os almadenses, ficaram na  4 ª posição.
Equipa do CF. Trafaria que derrotou o Cova da Piedade por 7 - 6,em jogo da fase de grupos: José Gil,Paulo Duarte,André Batista,Pedro Queijeira,Nuno Belchior(7),Mateus Fonseca,Rúben Nunes,Wilson Carvalho e Hugo Lúcio. Treinador - Pedro Jorge, treinador adjunto-Hugo Ruivinho e delegados- Fernando Pacheco e Nuno Henriques

Por fim no jogo de apuramento do 5 º e 6 º classificado o triunfo foi para o Beira Mar de Almada que derrotou [8 – 5] o Charneca de Caparica Futebol Clube, com a turma da Charneca de Caparica a não conseguir pontuar neste torneio.

Após uma ausência de quase duas décadas de torneios de futebol de praia na Costa de Caparica. [quem não se lembra do estádio que foi instalado [finais da década de 90]  junto à Praia do Tarquínio, no qual se realizar grandes partidas de futebol, tanto a nível de clubes como de seleções.  Agora  com a instalação do Estádio Multiusos de Areia, na Costa de Caparica, vai-se abrir um novo ciclo não só para o futebol de praia, mas para outras modalidades, caso do Voleibol que já estreou o recinto com a realização do Campeonato Nacional de Pares,  o Andebol  também já utilizou o novo Multiusos, com a realização da  2 ª Etapa do Circuito de Andebol de Praia

A equipa do Cova da Piedade, na partida em que perdeu por por 6 -7 com o CF Trafaria. Eis os seus nomes e os marcadores: Hernâni Amaral,Ricardo Aires,Francisco G(3 ),Carlos Carvalho,Marcelo Ferreira(3),Diogo Caramelo,Hugo Rosa,Jonathan Silva e Sérgio. Treinador - Ricardo Aires,Treinador Adjunto- Henrique Silva.Delegado-Alberto Manuel.
A equipa do Almada que defrontrou o Beira Mar de Almada, no qual venceu por 12-11. Eis os seus nomes e marcadores
Ricardo Esteves,Hassan Dyuno(1),Dino Pereira(5),Ricardo Emiliano,Lucas Faria(4),Diogo Mareco, Paulo Santos,Steve Almeida(1) e Nuno Alves(1). Treinador - Pedro Louro

Apuramento do 5 º e 6 º classificado
Charneca de Caparica 5 – 8 Beira Mar de Almada

Apuramento do 3 º e 4 º classificado
Almada AC 7 – 7Cova da Piedade [7-9] nas grandes penalidades

Apuramento do 1º e 2º classificado
Costa de Caparica 6 – 4 CF Trafaria

A formação do Beira Mar de Almada que perdeu no jogo da fase de grupos como Almada,por 11-12. Ricardo Santos,Tiago Fernandes(6),Gustavo Andret,Tiago Feireira(2),José Vitória, Armindo(3),Australino Alves e Hugo Oliveira. Treinador - João Luís, Treinador adjunto- Patricia Campos e delegado - Humberto Barros

RESULTADOS DO TORNEIO 1ª FASE
Os árbitros: Bruno Tavares, Pedro Varudo e Assif IQuebal

Grupo “A”
Clube Futebol Trafaria 9 – 5 Charneca de Caparica FC
Charneca de Caparica FC 7 – 9 CD Cova da Piedade
CD Cova da Piedade 6 – 7 Clube Futebol Trafaria

Classificação final: 1º Clube Futebol Trafaria,6 pontos; 2 º CD Cova da Piedade,3 e 3 º Charneca de Caparica FC, o pts.

Grupo “B”
Almada Atlético Clube 4 – 6 Pescadores da Costa
GD Pescadores da Costa de Caparica 3 – 3 Beira Mar de Almada
Beira Mar de Almada 11 – 12 Almada Atlético Clube

Classificação final: 1º GD Pescadores da Costa de Caparica, 4 pontos; 2 º Almada Atlético Clube,3 e 3 º Beira Mar de Almada,1 pts.