segunda-feira, 8 de dezembro de 2014

ANDEBOL- NACIONAL DA 2ªDIVISÃO- ALMADA PERDEU NO RECINTO DO ÚLTIMO CLASSIFICADO

ALMADA PERDEU PELA DIFERENÇA MÍNIMA,22-21, EM SAMORA CORREIA

A deslocação do Almada a Samora Correia para defrontar a turma local,não foi nada fácil,apesar da equipa local se encontrar na última posição.Nos primeiros trinta minutos,uma vez mais a equipa almadenses, cedeu perante o seu adversário  e foi para  o intervalo a perder por 13-8.Na segunda parte a turma comandada por Carlos Ferreira,acertou nas marcações e conseguiu suplantar os locais,mas insuficiente para dar a volta ao marcador e assim a contabilizar a quarta derrota consecutiva no respetivo nacional.

No pavilhão do Alto Moinho a turma local do CCR Alto Moinho venceu o Benavente enquanto o Torrense perdeu pela diferença  mínima como Vitória de Setúbal.A  liderança é repartida entre o Benfica e o Marienses,com a equipa da Luz a ter menos um jogo

Pela equipa almadense, alinharam e marcaram:Nuno Sampaio e João Serra; João Garrido(4),João Guerreiro(5),Rachid Bari(4),João Ferro,Bruno Pires(1),Tiago Pereira(1),Francisco Santos,André Ferreira,João Mimoso(3),Emílio Mourato(3) e Luís Delgado.

CLASSIFICAÇÂO
 1º Benfica"B",32 pontos e 11 jogos,2º CD Mariense,32 pontos e 12 jogos;3º Boa Hora FC/Roff, 29 pontos e 11 jogos;4º Sismaria,29 pontos e 12 jogos; 5º CDE Camões,25 pontos e 12 jogos; 6º IFC Torrense,25 pontos e 12 jogos; 7º ADC Benavente,24 pontos e 12 jogos;8º Almada,22 pontos e 12 jogos; 9º GS Loures,22 pontos e 12 jogos; 10º Ílhavo,22 pontos e 12 jogos; 11º Vitória de Setúbal,20 pontos e 12 jogos; 12º CCR Alto Moinho,20 pontos e 12 jogos;13º Vela de Tavira,16 pontos e 12 jogos e 14º NA Samora Correia,14 pontos e 12jogos