domingo, 30 de novembro de 2014

FUTEBOL- 1ª DIVISÃO DISTRITAL- ALMADA A.C.,1- CHARNECA DE CAPARICA,0

GOLO DE MARTIN REIER A 10 MINUTOS DO FIM DEU TRIUNFO AOS ALMADENSES
 O lance do golo,com Martin a elevar-se e de cabeça a fazer o golo
O Almada levou de vencida a turma do Charneca de Caparica por,1-0, com o golo dos almadenses a aparecer aos 80 minutos, na marcação de um pontapé de canto com o médio almadense,Martin Reier em plena área pequena e de cabeça deu o melhor seguimento e assim a dar o triunfo ao Almada, numa partida com duas partes distintas.

Nos primeiros quarenta e cinco minutos a equipa do Almada foi dona e senhora da partida, remetendo a equipa agora comandada pelo prof Élio Santos, para uma zona bastante defensiva e em que o jovem guarda redes Jesus, se destacou pela positiva ao negar por três ou quatro vezes o golo aos almadenses, por Mauro, João Pereira e Pipo.

Na segunda parte a turma do Charneca de Caparica, entrou melhor no jogo  e conseguiu equilibrar a partida, travando  o ímpeto dos almadenses, mas sem criar situações de perigo para a baliza de João Marreiros, no entanto era a equipa almadenses que conseguia neutralizar as marcações da equipa visitante, e ia dando algum trabalho ao jovem guarda redes Jesus. Com o aproximar-se do final da partida, o Almada conseguiu chegar à vitória, uma vitória bastante suada, mas que acabou por ser merecida, face ao maior caudal ofensivo dos almadenses.

Com este triunfo os almadenses ascenderam ao sétimo lugar, a dois pontos do terceiro lugar.
Em relação  à equipa do Charneca, última classificada no respectivo distrital, pelo que fez  na segunda parte, estamos certos que a equipa comandada por Élio Santos e Custódio Galveias, tem matéria humana para sair dos últimos lugares
Excelente o  trabalho do trio de arbitragem,,liderado por Tiago Marques.

Ficha técnica
Partida disputada no Campo de Jogos do Pragal.Ao intervalo:0-0
A partida foi dirigida pelo árbitro, Tiago Marques que teve como árbitros assistentes, António Traguedo,do lado da bancada e Miguel Martins, do lado do peão.(Núcleo de árbitros de Setúbal).

Almada Atlético Clube –João Marreiros; Óscar Mendes,Litos, Bruno Mareco e Mauro Pereira; Martin Reier,João Pereira, João Carmo(Nuno Cirilo, aos 55 minutos) e Pipo(90+3); Willians e Luizinho( Flávio Mendes, aos 76 minutos).
Treinador – Filipe Celikkaya
Ação disciplinar-cartão amarelo a Nuno Cirilo(90+4 minutos)

Charneca de Caparica Futebol Clube -  Jesus; Rafa(cap.),Davidson, Nuno Anjos e Tiago Brito; Pinheiro,Barral,Pedro Santos e Fred(Pombeiro, aos 76 minutos); Serginho(Job, aos 60minutos) e Costa(Calado, aos 46 minutos).
Treinador- Élio Santos

Ação disciplinar- cartão amarelo para Tiago Brito(87minutos) e Rafa(90+3minutos).

1-0,aos 80 minutos, canto convertido do lado esquerdo do ataque almadense, por Mauro a bola foi cruzada para a entrada da área pequena, um defensor do Charneca, saltou para desviar o esférico,nãoo conseguiu e Martin Reier, com uma entrada fulgurante e de cabeça fez o golo sem qualquer hipóteses de defesa para o guarda redes Jesus,que quanto a nós foi o melhor elemento em campo.