quarta-feira, 17 de setembro de 2014

GINANDEBOL 2014 -VENCEDORES SL BENFICA(JUVENIS E INFANTIS) E SPORTING CP,EM INICIADOS

ALMADA A. C. DERROTADO NA FINAL DE INFANTES ENQUANTO O GINÁSIO DO SUL FOI DERROTADO NA FINAL DE INICIADOS,JÁ NA FINAL DE JUVENIS O BENFICA LEVOU A MELHOR SOBRE O SPORTING

Terminou no passado domingo dia 14 o Ginandebol 2014,o qual teve o seu inicio no passado dia 10 e que decorreu no Pavilhão do Ginásio do Sul,uma organização do Ginásio Clube do Sul,o qual contou com o apoio da Associação de Andebol de Lisboa,Federação Portuguesa de Andebol e da União das Freguesias de Almada, Cova da Piedade, Pragal e Cacilhas, no qual participaram 18 equipas em representação do Almada Atlético Clube(juvenis e infantis), Ginásio Clube do do Sul( 2 equipas em infantis e uma equipa em iniciados e juvenis), S.L.Benfica(juvenis e infantis),Sportingo(iniciados e juvenis), Boa Hora F.C/Roff(iniciados),Vitória de Setúbal(iniciados),Estarreja A.C.(juvenis),GDE Camões(iniciados),GMD Progresso(infantis e iniciados), Lagoa Andebol Clube(juvenis) e ACD Monte(infantis).
A turma do Estarreja que levou a melhor nos confrontos como Almada e com Ginásio do  Sul

FINAL DE JUVENIS APURAMENTO DO 1º E 2ºLUGAR
SPORT LISBOA BENFICA,25 -SPORTING CLUBE PORTUGAL,22
No escalão de juvenis o Sport Lisboa e Benfica foi o grande vencedor ao derrotar na final o Sporting Clube de Portugal,por 25-22,concluíndo o torneio sem qualquer derrota
APURAMENTO DO 3º E 4º LUGAR
ESTARREJA ANDEBOL CLUBE,24 -ALMADA ATLÉTICOCLUBE,17

APURAMENTO DO 5º E 6º LUGAR
LAGOA ANDEBOL CLUB,29 - GINÁSIO CLUBE DO SUL,27

Na respetiva fase de grupos a classificação foi a seguinte; No grupo"A": 1º SL Benfica,6 pontos; 2º Estarreja A.C.,4 e 3º Ginásio do Sul,2 pts.
No grupo "B": 1º Sporting CP,6 pontos; 2º Almada,4 e 3º Lagoa Andebol Clube,2pts.

&&--&&
FINAL DE INICIADOS APURAMENTO DO 1º E 2º LUGAR
 SPORTING CLUBE PORTUGAL,31 - GINÁSIO CLUBE DO SUL,17
No escalão de iniciados o Sporting Clube Potugal, foi o grande vencedor,concluindo o torneio sem qualquer derrota,

BOA HORA F.C, 25 - CDE CAMÕES,19

VITÓRIA DE SETÚBAL, 30 -CMD UNIÃO PROGRESSO,17
Na respetiva fase de grupos a classificação foi a seguinte: Grupo"A": 1º Ginasio Clube do Sul, 6 pontos; 2º Boa Hora FC,4 e 3º Vitória de Setúbal,2 pts.
No grupo"B": 1º Sporting CP,6 pontos; 2º GDE Camões,4 e 3º GMD Progresso,2 pts

&&--&&

FINAL DE INFANTIS APURAMENTO  DO 1º E 2º LUGAR
SPORT LISBOA BENFICA,19 - ALMADA ATLÉTICO CLUBE,10
A jovem equipa almadense que teve uma excelente prestação no Ginandebol 2014 e que na final perdeu como Benfica.Foto:Almada Atletico Clube Andebol

No escalão de infantis o Sport Lisboa e Benfica foi o grande vencedor, somando por vitórias os jogos  realizados enquanto os jovens almadenses que venceram o grupo "B" acabaram por sucumbir perante os encarnados.

ACD MONTE,21 -GMD UNIÃO PROGRESSO,17

GINÁSIO DO SUL"A",18 -GINÁSIODO SUL"B",13
Na respetiva fase de grupos a classificação foi a seguinte: Grupo"A"_ 1º Benfica,6 pontos; 2º ACD Monte,4 e 3º Ginásio do Sul"A",2 pts.
No grupo "B":1º Almada,6 pontos;2º GMD Progresso,4 e 3º Ginásio do Sul"B",2 pts.