terça-feira, 15 de outubro de 2019

2ª DIVISÃO"AFS" O ALMADA AC,FOI A UNICA EQUIPA A VENCER FORA ENQUANTO O TRAFARIA EMPATOU E O MONTE DE CAPARICA PERDEU

Iniciou-se no passado domingo dia 13 a primeira jornada do Campeonato Distrital da 2ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal,prova essa em novos módulos, já que deixou de existir duas séries,e implementou-se o modelo da 1ªDivisão Distrital,ou seja um campeonato a duas voltas.

Na ronda inaugural destaque para o Almada Atlético Clube,que foi a única equipa do concelho de Almada a vencer [1-3]como visitante, ante Juventude  Desportiva Melidense,em partida realizada no Campo do Castelo, em Melides.

Foi a turma da casa a primeira a colocar-se em vantagem,aos 20 minutos,através de David Matias, com a formação almadense a responder e a empatar, aos 23 minutos por Sérgio Monteiro,na conversão de uma grande penalidade.

Ainda antes do intervalo a turma da cidade de Cristo Rei colocou-se em vantagem,[1-2] aos 41 minutos por Nicola Bragança. O triunfo do Almada,foi consolidado aos 48 minutos, através de Pedro Ferreira, que fez o resultado final[1-3].De referir que a partir dos 73 minutos de jogo o Almada, ficou reduzido a 10 jogadores,face a Nicola Bragança, ter visto o cartão vermelho.

FC TRAFARIA EMPATOU NO ÚLTIMO MINUTO

No Campo "Pepita",na Trafaria, a formação  do Trafaria Futebol Clube,recebeu o Atlético Clube Alcacerense,numa partida bastante equilibrada, com a formação Alcacerense a ser a primeira a chegar ao golo,[1-0]isso aconteceu aos 47 minutos da segunda parte, com a turma da casa a conseguir chegar ao empate aos 90 minutos, através de António Tavares, que saiu do banco para evitar a derrota dos trafarianos.Resultado  final[1-1].
MONTE DE CAPARICA PERDEU NO ZAMBUJAL

No Parque Desportivo da Acrut- Zambujalense, a turma local recebeu o Monte de Caparica Atlético Clube e foi a turma do concelho de Almada a primeira a chegar ao golo ainda antes do intervalo, com David Carrondo, aos 42 minutos,na conversão de uma grande penalidade a fazer,0-1.

Na segunda parte a turma da casa deu a volta ao resultado,aos 51 minutos,Lucas Silvestre, também através de uma grande penalidade a fazer o empate[1-1], para aos 75 minutos a colocar-se em vantagem,com André Pinto a fazer[2-1], aos 88 minutos novamente Lucas Silvestre a marcar[3-1],resultado que não ficou por aqui já que a equipa de Caparica, aos 90 minutos chegou aos [3-2] por Ricardo Duarte,resultado final.