Próxima jornada dia 25 de Abril: Jogos às 16 horas |
Tiago Machado, dos Pescadores da Costa de Caparica, autor do golo do empate em Setúbal, Foto;Arquivo DesportoAlmada |
Teve inicio no passado dia 19, a fase final do Campeonato Distrital da 2ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, fase de apuramento do Campeão Distrital e do segundo classificado,que dá acesso á 1ª Divisão,na época 2019/2020.
As duas formações do concelho de Almada, Pescadores e Almada, que ficaram apurados para esta fase, ambos foram pontuar fora, na ronda inaugural,o Almada Atlético Clube, foi a Santo André empatar 2-2, com a turma do Estrela de Stº André.
A equipa do litoral alentejano, adiantou-se no marcador aos 36 minutos por Bruno Gomes e dilatou a vantagem para 2-0,aos 65 minutos por Aldenir Santos.
A turma do Almada reduziu para 2-1,aos 84 minutos por Admilson Lopes e já em período de descontos,alcançou o 2-2,por Ângelo Silva.
No campo da Bela Vista,em Setúbal defrontaram-se os vencedores de serie da 1ª fase do campeonato, com a turma do Ufc Comércio Industria, a não ir além de um empate,1-1, com a turma do Gd Pescadores da Costa de Caparica.
A equipa do Comércio Industria,abriu o marcador aos 5 minutos por intermédio de Tiago Rosário,aos 5 minutos,com a turma dos Pescadores a chegar à igualdade aos 63 minutos por Tiago Machado.
No campo Municipal de Alcácer do Sal, a turma do Atlético Alcacerense, foi a única equipa a sair vitoriosa nesta jornada, ao vencer por 1-0 o Seixal C 1925, valendo o golo de Bruno Onca, aos 79 minutos,através de uma grande penalidade.
Atlético Clube Alcacerense,é o líder da prova
Classificação
1 º Atl. Alcacerense, 3 pontos
2 º Almada A.C,1
3 º Estrela Stº André,1
4 º Gd Pescadores,1
5 º Uf Comércio Indústria,1
6 º Seixal c 1925, 0pts.
Próxima jornada dia 25 de Abril- Jogos às 16 horas
Almada Atlético Clube -Uf Comércio Indústria
Campo de Jogos do Pragal
Pescadores da Costa de Caparica- Atlético c Alcacerense
Campo dos Pescadores
Estrela Stº André - Seixal c 1925
Campo Estrela em Santo André
Sem comentários:
Enviar um comentário