domingo, 16 de setembro de 2018

TAÇA "AFS" - ALMADA AC EMPATOU 2 - 2, COM A FORMAÇÃO DE ÁGUAS DE MOURA,

Grupo Desportivo dos Pescadores da Costa de Caparica lidera com 3 pontos
Fase de jogo entre o Almada e turma de Águas de Moura-Foto:Almada AC.

Decorreu este domingo dia 16, a 1 ª jornada da Taça AFS - Joaquim José Sousa Marques, com a formação do Almada Atlético Clube a receber no Campo de Jogos do Pragal, a turma do CRD Águas de Moura e a não ir além de um empate (2-2) em partida, respeitante à Série "C".

A turma do Almada comandada pelo técnico Riky Nelson, colocou -se em vantagem aos 21 minutos, através de Ziggy, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte a equipa de Aguas de Moura,chegou a empate aos 54 minutos, através do ponta de lança Èti. A equipa almadense despertou  e colocou-se de novo em vantagem(2-1)por Dany aos 66 minutos.

Apesar do forte calor que se fez sentir,já que a partida teve inicio pelas 15 horas,as duas equipas,denotaram uma boa entrega ao jogo,com a equipa almadense a defender a vantagem e em lances de contra ataque tentar o terceiro golo,o certo é que a equipa visitante, procurou sempre o golo do empate, empate esse alcançado aos 86 minutos através de Felipe.

Pelas  equipas alinharam:
Almada AC : Fábio; Joel,Rocha,Angelo e Tiago; Nicolau, Vando,Adriano e Ziggy; Dani e Coxe .

Suplentes - Hernâni,Louro,Célio e Ady.

Treinador: Riky Nelson

Águas de Moura: Colaço; Nunes,Diogo,Felipe e Cunha; Sobral,Hugo Figueira,Licon e Éva;Éti e Jesus.

Suplentes- Iléu,Joi,André Silva,Telmo e Nika.

Treinador: Paulo Martins.

Curiosamente estas duas equipas vão participar no Campeonato Distrital da 2 ª Divisão da AFS.

Nas outras duas partidas da respetiva Série"C", o Costa de Caparica foi  vencer por [0-2] no Zambujal  a turma do ACRUT Zambujalense enquanto o Beira Mar de Almada empatou[1-1] no Campo da Mutela, com o Grupo Desportivo Alfarim

GD Costa de Caparica lidera a Série "C", com 3 pontos, seguido por Almada,Águas de Moura, Beira Mar de Almada e GD Alfarim, todos com 1 ponto. Na última posição o Zambujalense,0 pts.