sábado, 15 de setembro de 2018

LIGA REVELAÇÃO»» COVA DA PIEDADE FOI A SETÚBAL DERROTAR[ 1- 2] O VITÓRIA FUTEBOL CLUBE JÁ EM PERÍODO DE DESCONTOS

Aqui o lance do golo de Aya Diouf que deu empate(1-1 ao Cova da Piedade, aos 73 minutos

A equipa de Sub - 23, do Clube Desportivo da Cova da Piedade - Sad, deslocou-se esta manhã de sábado, ao Estádio do Bonfim, para defrontar o Vitória Futebol Clube - Sad em jogo da 5 ª jornada da Liga Revelação - Sub 23 e saiu do Bonfim com um resultado positivo,triunfo de 1- 2, sobre a turma setubalense, com a equipa da casa, cedo a colocar-se em vantagem,quando eram decorridos apenas dois minutos de jogo,com golo de Leonardo Chão, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte a turma visitante liderada agora por António Aparício,deu a volta ao marcador com Aya Diouf a restabelecer o empate,1-1,aos 72 minutos e já em períodos de descontos,90+2,foi Ronaldo Tavares a marcar o golo que deu a primeira vitória à turma da Cova da Piedade,que até aqui tinha apenas um empate, somando agora 4 pontos,ocupando a 12 ª posição, enquanto o Vitória Futebol Clube,com esta derrota,perdeu excelente oportunidade de ficar mais próximos dos primeiros lugares,ocupando agora a 9 ª posição com 6 pontos.

Destaque nesta jornada também para o Vitória Sport Clube que foi a Alcochete, vencer por 0 - 4 a formação do Sporting Clube de Portugal -Sad ,enquanto o Sport Lisboa Benfica-Sad, manteve a liderança, com 13 pontos ao vencer na Caixa Campus,a Académica de Coimbra- Sad, por 3 - 0.

Na próxima jornada a realizar dia,domingo dia 22 de setembro,pelas 11 horas o Clube Desportivo Cova da Piedade, recebe no Estádio Municipal José Martins Vieira, a formação do Sporting Clube de Portugal enquanto o Vitoria FC - Sad viaja até Portimão para defrontar o Portimonense Sad, jogo esse a realizar-se sábado dia 21,pelas 16 horas.

Na imagem o lance do golo  do Vitoria de Setúbal,marcado por Leonardo Chão, aos 2 minutos
 de jogo
Ficha DO JOGO
VITÓRIA FC 1 – 2 COVA DA PIEDADE (1-0, ao intervalo)
Liga Revelação – 5.ª jornada – 15.09.2018
Estádio do Bonfim, Setúba
l

Árbitro: Pedro Afonso
Árbitros assistentes: Miguel Neto e Manuel Salvador

VITÓRIA FC: Miguel Lázaro, Yang Seonghaw, Baba Fernandes, Bernardo Morgado - Cap., Pedro Santos, Sávio (Diogo Lobo, 66’), Leonardo Chão (Sphephelo, 78’), Amancio Chanhembe (Rodrigo Mathiola, 78’), Kermit Erasmus, Victor Veloso (Herculano Biague, 47’) e Valdu Té.

Suplentes não utilizados: Tiago Lança, Cyrille Kpan, Sidney Sylla, João Salas, João Canadas e Rui Modesto.

Treinador: Chiquinho Conde.

Disciplina: cartões amarelos para Pedro Santos (30’), Yang Seonghaw (54’) e Baba Fernandes (81’).

COVA DA PIEDADE: Márcio Roda, Yelomg (Danilson Soares, 46’). Deng Liu, Aya Diouf, Chico Chen, Mamadu Só, Fábio Novo - Cap (Aires Sousa, 46’), Sérgio Silva (João Gil, 86’), Ronaldo Tavares (Diogo Gonçalves, 90+3’), Thabo Cele e Gonçalo Maria.

Suplentes não utilizados: Francisco Pardana, David Prata, Manel Lopes, Afonso Alcario, Jinhui Liang, Ivo Amorim, André Pimenta e Pedro Henrique.

Treinador: António Aparício.

Disciplina: cartões amarelos para Sérgio Silva (25’), Aya Diouf (42’), Aires Sousa (49’) e Ronaldo Tavares (90+2’).

Marcadores: 1-0 Leonardo Chão (2’); 1-1 Aya Diouf (72’), 1-2 Ronaldo Tavares (90+2’).