domingo, 18 de fevereiro de 2018

II LIGA: COVA DA PIEDADE 1- 3 PENAFIEL » FÁBIO ABREU BISOU NO TRIUNFO DA TURMA NORTENHA

O avançado angolano Fábio Abreu foi o principal protagonista na vitória (3-1) do Penafiel em casa do Cova da Piedade, ao 'bisar' no encontro da 25.ª jornada da II Liga de futebol.
Gustavo Costa, aos 16 minutos, para os visitantes, e Dieguinho, aos 34, para o Penafiel, ambos de grande penalidade, deixaram a partida empatada 1-1, mas Fábio Abreu, no primeiro minuto de descontos da primeira parte e aos 77, assegurou a vitória forasteira, elevando para nove o número golos na presente temporada.
O primeiro sinal de perigo foi dado pelo Penafiel, aos nove minutos, na sequência de um contra-ataque conduzido e finalizado pelo lateral-esquerdo José Gomes, cujo remate saiu por cima da barra.
E foi com o jogo ainda indefinido que a equipa duriense inaugurou o marcador, aos 16 minutos, através de uma grande penalidade após falta cometida na área pelo médio Soares sobre o lateral-direito brasileiro Kalindi, convertida por Gustavo Costa.
Com maior posse de bola, o Cova da Piedade foi dominando a partida e, aos 34 minutos, Dieguinho foi derrubado na grande área por Rafa Souza, tendo o mesmo Dieguinho, na conversão, igualado a partida.
E quando parecia que o jogo iria atingir o intervalo igualado, o Penafiel fez o 2-1 na sequência de um ressalto de bola, após a marcação de um livre direto, anotado pelo avançado angolano Fábio Abreu.
A etapa complementar iniciou-se com uma rápida incursão, pela esquerda, da turma nortenha, mas o remate de Gleison saiu ao lado do poste direito da baliza defendida por Pedro Alves.
Aos 58 minutos, o conjunto de Almada provocou sensação de golo na sequência de um grande remate de Miguel Rosa, à entrada da área.
Contra a corrente de jogo, o Penafiel aumentou a vantagem para 3-1, aos 77 minutos. A defesa do Cova da Piedade foi apanhada em contra pé e Fábio Abreu fez o seu segundo golo da partida.
Cova da Piedade - Penafiel: 1-3.
Jogo realizado,este domingo dia 18, no Estádio Municipal José Martins Vieira, na Cova da Piedade.Ao intervalo: 1- 2
Árbitro: Hugo Miguel (AF Lisboa)