domingo, 19 de março de 2017

Futebol Feminino » Seleção Distrital de Setúbal de sub - 16 alcançou o 5º lugar no interassociações que foi conquistado pela A.F. Coimba

A Seleção distrital de sub-16 que alcançou um honroso 5 ª lugar  numa  torneio
que contou com 19 seleções.

A seleção da Associação de Futebol de Coimbra foi a grande vencedora do torneio que decorreu na Póvoa do Varzim, ao vencer na final a AF do Porto por 3-2 no jogo que decidiu o respetivo titulo nacional.

A seleção distrital feminina de sub-16 da Associação de Futebol de Setúbal conquistou hoje o 5 º lugar no Torneio Interassociações ao bater a seleção da Associação de  Futebol de Viseu por 5 - 4 na marcação de grandes penalidades, já que no final do tempo regulamentar o resultado era de (0-0).

Os golos das guerreiras distritais forma apontados por, Mariana Alberto, Sofia Hilário, Ana Assucena, Iris Floques e Fabiana Rodrigues.

De referir que a seleção de Setúbal, comanda pelo selecionador distrital Rúben Conceição, ficou inserira no Grupo"1", que agrupou as seleções do Porto, com quem perdeu por 3-2, a seleção de Évora, com quem venceu, 3-1 e a seleção da Guarda.

Estão de parabéns as jovens guerreiras de Setúbal, bem como a equipa técnica e dirigentes pelo quinto lugar na edição de 2017, de referir que  a seleção distrital de Setúbal, na edição de 2016, realizada no concelho de Almada, alcançou  o segundo lugar tendo perdido na final com a sua congénere de Leiria, na marca das grandes penalidades.