terça-feira, 19 de julho de 2016

COVA DA PIEDADE VENCEU O 1º DEZEMBRO POR 3 - 2, EM JOGO REALIZADO ESTA TARDE NA PISTA MUNICIPAL, NA SOBREDA

O Clube Desportivo da Cova da Piedade, continua a sua preparação com vista à época 2016/2017 do Ledman - LigaPro, depois de no passado sábado ter perdido, 2 - 1, com o Benfica"B" em jogo  realizado, na Caixa Futebol Campus, no Seixal, hoje terça feira a turma comandada pela dupla Sérgio Boris e Alexandre Santana, jogou esta tarde  na Pista Municipal de Atletismo, na Sobreda com a formação do 1º Dezembro, num jogo que serviu a ambos os técnicos, para aprontarem as suas equipas com vista aos respetivos campeonatos, e em que a turma do Cova da Piedade,venceu por, 3- 2.
As equipas foram para o intervalo com a turma da Cova da Piedade em vantagem, 2-1, com golos de Sapo e Ruben Nunes(este de grande penalidade),com o golo dos visitantes a ser apontado por Martinàguas, de grande penalidade.
Fase do jogo: Cova da Piedade - 1º Dezembro.Foto Joaquim Candeias

Na segunda parte a turma do 1º Dezembro, empatou aos  50 minutos através de Bruno, com o técnico piedense de uma assentada fazer entra uma segunda equipa e aos 75 minutos chegou ao golo do triunfo, apontado por Miguel Ângelo
 Resultado com que terminou a partida.
O trio de arbitragem viajou de Setúbal

Próximo jogo treino:
COVA DA PIEDADE - VITÒRIA DE SETÙBAL
Na próxima quinta feira dia 21, pelas 10,30 horas, Cova da Piedade defronta o Vitória de Setúbal, jogo esse a ter lugar na Pista Municipal de Atletismo, na Sobreda,