quinta-feira, 30 de junho de 2016

Sub-14 da AF Setúbal fecham "Lopes da Silva" com goleada

A Selecâo da A.F.Setubal de sub - 14
A selecçâo distrital  da AFSetübal de futebol sub-14 terminou ontem dia 29, na Choupana,a participaçâo no Torneio Nacional Inter- associaçöes " Lopes da Silva" com um triunfo  expressivo,5 - 0 ,frente ao seleccionado da Associaçâo de Futebol da Horta,Torneio esse que terminou esta quinta feira dia 30 com a realizaçâo da final, com Lisboa a alcançar o primeiro lugar ao derrotar por 3 - 0, a selecçâo de Aveiro. A selecçâo de Setubal ficou na quinta posiçâo
Numa partida em que a eficácia foi notória, o conjunto associativo, comandado pelo seleccionador Alexandre Santana, começou cedo a construir o triunfo e chegou ao intervalo a exibir uma vantagem de 2-0, fruto dos golos assinados por Hugo Ferreira e Rui Santos.
Na etapa complementar, a superioridade dos sub-14 da AF Setúbal ficou reforçada com mais três golos, marcados por Gonçalo Madeira, Guilherme Isaías e Rui Santos, que bisou no encontro, o que elevou para seis, o total de tentos registados na competição, assumindo-se como o melhor marcador da AF Setúbal.
Recorde-se que os nossos sub-14, nos cinco desafios em que atuaram no prestigiado torneio federativo, venceram três, empataram um e apenas averbaram um desaire.
Um saldo positivo para um grupo de jovens atletas que, acima de tudo, dignificaram a AF Setúbal.
Confira em baixo a classificação final do Torneio Lopes da Silva, bem como todos os resultados: