domingo, 17 de abril de 2016

Campeonato Portugal Prio- o Sonho dos piedenses está quase a tornar-se possivel no rumo à 2ª Liga

A quatro jornadas do fim dispõe de 8 pontos de avanço, o que era impensável está prestes a acontecer"
Rui Varela e  Bruno Bernardo,os homens golo diante do Moura
O Clube Desportivo da Cova da Piedade, ao vencer(2 - 1) esta tarde  a equipa do Moura Atlético Clube e beneficiando das derrotas do Casa Pia e do 1º de Dezembro, aumentou a vantagem pontual, para 8 pontos, sobre o 2º classificado que é o Casa Pia e 9 sobre o Sport Benfica Castelo Branco que com o triunfo ante o Angrense, ascendeu ao terceiro lugar a 9 pontos dos piedense, quando faltam quatro jornadas para o termo do campeonato.Registe-se ainda a vitória da U.Leiria que com esse triunfo entrou na luta pelo 2º lugar e que na próxima jornada vai receber a equipa da Cova da Piedade

O triunfo da turma liderada por Sérgio Boris não foi fácil , com a equipa  da Cova da Piedade a inaugurar o marcador aos 53 minutos, por Bruno Bernardo, com a turma alentejana volvidos 7 minutos a empatar,por Mário, lançando a incerteza quanto ao vencedor, até que aos 71minutos Rui Varela selou o golo da vitória dos piedense, golo esse efusivamente saudado pelos jogadores e pelos associados do clube, que estavam ao corrente dos resultados nas outras partidas, resultados esses favoráveis à turma da casa.

Com esse triunfo a caminhada dos piedenses para a subida à 2ª liga, ficou mais aberta, com os piedenses a terem dois jogos em casa e dois fora