domingo, 13 de março de 2016

Fase Final do Campeonato de Portugal Prio- Cova da Piedade foi aos Açores empatar com o Angrense,mas mantêm liderança

Fase do jogo:Cova da Piedade-Leiria,com Tiago Rente
Realizou-se este domingo a 5ª jornada da Fase Final -Zona Sul, do Campeonato de Portugal Prio,com a turma do Clube  Desportivo da Cova da Piedade, a deslocar-se aos Açores e a empatar coma turma do Angrense, numa partida em que a turma comandada por Sérgio Boris foi em vantagem para o intervalo,0-1,golo de Tiago Rente, aos 30 minutos.

Na segunda parte a turma açoriana entrou melhor no jogo e  deu a volta ao resultado, para 2- 1 com a equipa da Cova da Piedade  a responder e aos 75 minutos, por Rui Varela a restabeleceu o empate, 2-2, resultado final.

A equipa do Cova da Piedade, alinhou com o seguinte onze inicial:_
- Pedro Alves; Carlos Alves, Ricardo Aires, Rubem Nunes e Luís Dias; Bruno Bernardo, Marco Bicho, André Ceitil e Alex Dias;Rui Varela e Tiago Rente.

Com este empate a turma piedense, manteve a liderança, agora com um ponto de avanço sobre o Casa Pia e três sobre o Angrense.
Nesta jornada destaque para a primeira vitória do União de Leiria, na sua deslocação a Moura.