sábado, 12 de março de 2016

1ª Divisão Distrtital de Juniores - Almada impôe empate ao Ginásio de Corroios / Amora perde terreno para o Fabril do Barreiro

O  jovem almadense Teo,que marcou o golo do empate
aqui na disputar  de um lance
Realizou-se este sábado a 19ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores da Associação de Futebol de Setúbal, com o Almada uma vez mais a baralhar a luta pelo titulo ao impor um empate ( 1 -1) ao 3º classificado, Ginásio Clube de Corroios, num jogo em que a turma de Corroios foi para o intervalo,em vantagem,graças ao golo de Luís Miguel.

Na segunda parte o Almada entrou bem na partida e chegou ao golo do empate através do jovem coreano Teo, depois a equipa de Corroios,num lance discutível, viu o árbitro André Duque expulsar um seu atleta, por uma entrada mais dura sobre um jogador almadense.

Com este empate a equipa de Corroios ficou agora a dois pontos do segundo classificado que é o Fabril do Barreiro que foi a Paio Pires vencer os locais e a tirar partido dos empates de Amora e Corroios

Nos restantes jogos da jornada, o Sesimbra ao vencer na Arrentela ficou a três pontos do terceiro lugar, o Charneca de Caparica Futebol Clube foi a Sines perder por 5-3, com a turma local, enquanto os Pescadores da Costa de Caparica, empatou em casa com a turma do  Alcochetense.