domingo, 6 de março de 2016

COVA DA PIEDADE APESAR DO EMPATE COM O UNIÃO DE LEIRIA, AUMENTOU PARA 3 PONTOS O AVANÇO SOBRE OS 2ºs CLASSIFICADOS

Que são 1º Dezembro e Casa Pia
Fase do jogo Cova da Piedade - União de Leiria, com a turma piedenses,
em busca do golo da vitória .Foto: JoaquimfCandeias
O Estádio Municipal "José Martins Vieira", receber esta tarda a partida entre o Cova da Piedade e o União de Leiria, em jogo da 4ª jornada do Campeonato de Portugal Prio - Fase final de acesso à 2ª liga, jogo esse em que os piedenses empataram (1-1) com a turma leiriense, com os visitantes a colocarem-se em vantagem aos 18 minutos de jogo, a equipa piedense  no minuto seguinte poderia ter chegado ao empate,com Tiago Rente a rematar ao poste da baliza dos visitados, com o guarda redes  Paiva a ver o esférico passar, mas  á passagem do minuto 37' o capitão Ricardo Aires restabeleceu o empate, que acabou por ser o resultado final, num jogo com maior pendor da equipa da casa.
                    pts     j    v     e    d   g  gs
Com este empate  os pupilos de Sérgio Boris, acabaram por aumentar a vantagem, sobre o duo de  segundo classificado que é agora a formado pelo do Casa Pia  e 1º Dezembro, ambas com 7 pontos. Desta ronda a equipa do 1ª Dezembro,foi a que tirou mais vantagem

Em Castelo Branco Benfica local empatou (1-1) com o Casa Pia enquanto nos Açores o Praiense alcançou a primeira vitória na prova ao vencer o Moura Atlético Clube.

Os resultados da 4ª jornada foram os seguintes:
SC Praiense, 3 - Moura A.C,1
Sport Benfica Castelo Branco, 1 - Casa Pia, 1
União 1º Dezembro, 2 - Angrense, 1
Cova da Piedade, 1 - União Desportiva de Leiria,1

Click aqui e veja o video da entrevista a Sergio Boris

A equipa técnica piedense, já nos instantes finais da partida,coma bancada bem composta por adeptos da equipa da casa. Foto; JoaquimfCandeias