terça-feira, 8 de dezembro de 2015

Futebol - U.D. Leiria venceu o Torneio Armindo Venâncio,em iniciados organizado pelo Cova da Piedade

Armindo Venâncio,patrono do torneio, entrega a Diogo Monteiro capitão da U.Desportiva Leiria o respetivo  troféu
 A União Desportiva de Leira foi a grande vencedora do Torneio Armindo Venâncio,no escalão de iniciados, organizado Pelo Clube Desportivo da Cova da Piedade,esta terça feira, no
Estádio Municipal "José Martins Vieira",ao bater na final a equipa do Cova da Piedade,por 1-0, com um golo marcado por Filipe Mano, numa partida  bem disputada e em que os jovens piedenses, estiveram perto do empate em duas excelentes ocasiões,protagonizada pelo jovem piedense Rodrigo Freitas,

No apuramento para o 3º e 4º lugares,o Ginásio de Corroios, derrotou o Atlético Alcacerense,por 3 -2,comos golos da turma de Corroios a serem marcados por,Goncalves Neves,Ricardo Coelho e Pedro Silva,por  banda do Alcacerense,marcaram, Afonso Ramos e João Lázaro.

Na parte da manhã os resultados foram os seguintes, Cova da Piedade,2- Ginásio de Corroios,1 e União de Leiria,7 -Alcacerense,0
A equipa  da União vencedora do torneio
A equipa do Cova da Piedade segunda classificada
A equipa do Ginásio de Corroios, 3ª classificada
A equipa do Atlético Alcacerense,4ª classificada
Alguns dos dirigentes piedenses que participaram na entrega dos prémios às equipas e atletas

Desporto Almada,vai continuar  a publicar noticias sobre o torneio, com a composição dos planteis das equipas,os vencedores dos vários prémios individuais. Nao perca.