segunda-feira, 7 de dezembro de 2015

Futebol - Campeonato Nacional Cova da Piedade foi empatar a Almancil e aumentou para três pontos o avanço,sobre os seus mais diretos perseguidores

André Ceitil,marcador do golo dos piedenses
Em jogo relativo à 12ª jornada do Campeonato Nacional Prio,Série H, o Clube Desportivo da Cova da Piedade, foi ao dificil campo do Almancilense,arrancar um precisoso empate(2 - 2) e a aumentar para três pontos sobre os seus mais diretos perseguidores.
Foi uma jornada positiva para a turma comandada por Sérgio Boris,que apesar do empate,veio a beneficiar da derrota do Moura em Reguengos e do empate do Barreirense,no reduto do Pinhalnovense.
Na partida de Almancil,os locais  inauguraram o marcador aos 13 minutos ,para aos 17 minutos já estarem a vencer por,2 -0,naturalmente uma excelente vantagem,para a turma algarvia,mas a equipa piedense soubre reagir e ainda antes da meia hora André Ceitil,reduziu para os piedenses, resultado com que se, chegou ao intervalo.
Na segunda parte os piedenses, chegaram ao empate,num auto golo, e assim regressar à Cova da Piedade,com um precisoso ponto..

A equipa piedense alinhou com os seguintes atletas: Pedro Alves; Luís Dias, Ricardo Aires, Ruben Nunes e Carlos Alves; André Ceitil, Moreno (Caramelo, 69 min) e Marco Bicho; Filipe Godinho, Tiago Rente e João Santos.