sábado, 10 de outubro de 2015

ANDEBOL - DERROTA DO ALMADA EM ILHAVO PELA DIFERÊNÇA DE 2 GOLOS

A equipa de seniores do Almada Atlético Clube, deslocou-se a Ílhavo para defrontar a turma local,em jogo relativo à 3ª jornada do Campeonato Nacional Seniores Masculinos e averbou a sua terceira derrota na prova, 28 - 26, com 16 -11, ao intervalo.

Os almadenses que viram alguns dos seus influentes atletas rumarem a outros emblemas,está a passar por um periodo de transição e aos poucos,  a equipa liderada agora pelo técnico Paulo Gonçalves,vai se entrosando  e nesta deslocação a Ílhavo a equipa já deu uma excelente réplica e lutou pela vitória até aos minutos finais, com destaque para Tiago Pereira com 8 golos marcados.

Pela turma almadense alinharam e marcaram:Daniel Silva e Mário Castro; António Schouwenaar(4),Ruben Rodrigues,Emanuel Neves(4),Marco Amador,Bruno Pires,Tiago Pereira(8),Luís Lopes(5),Rui Bravo,Cristiano Lopes(2),André Martins e Pedro Coelho.
Treinador -Paulo Gonçalves

Pelos resultados verificados,esta jornada foi madrasta para as equipas do nosso distrito, com o Vitória de Setúbala perder em Benavente, e as derrotas caseiras do IF Torrense e Alto do Moinho