sábado, 12 de setembro de 2015

GINANDEBOL - GINÁSIO DO SUL TRIUNFO SOBRE O ESTARREJA AC, FOI INSUFICIENTE PARA ATINGIR AS MEIAS FINAIS

Estarreja, Benavente e Ginásio do Sul, acabaram o grupo todos com 4 pontos
A jovem equipa ginasista que recuperou de uma desvantagem de 5 golos ao intervalo
As equipas de iniciados do Ginásio do Sul e do Estarreja AC, defrontaram-se essa sexta feira em jogo a contar para o Torneio Ginandebol organizado pelo Ginásio Clube do Sul, nos escalões de infantis,iniciados e juvenis e que está a decorrer no Pavilhão do Ginásio Clube do Sul.
O jovem Afonso Casinha,que marcou 10 golos

A turma do Estarreja foi mais eficaz durante a primeira parte,onde consegui chegar ao intervalo com uma vantagem de 5 golos(17-12).

Na segunda parte a equipa ginásista suplantou por completo o seu antagonista, com destaque para Afonso Casinha,autor de 10 golos e assim a empurrar a equipa para a vitória,vitória essa que acabou por ser insuficiente,pois no gooal avarege final,no seu grupo "B" o Ginásio, acabou por ser suplantado,pelos seus dois opositores.ficando assim apurado para disputar o 5ºe 6º lugar final com o União Progresso do grupo A.

Em jogo dirigido pelos jovens  árbitros Ricardo Igreja e Nelson Galhofo.

Os resultados do respetivo grupo foram os seguintes:
Ginásio do Sul,16 - ADC Benavente,22
Estarreja AC, 27 -Ginásio do Sul,30
ABC Benavente,24 - Estarreja AC,3

Veja aqui a ficha do respetivo jogo:

A formação do Estarreja que acabou por ser a vencedora do grupo em igualdade pontual com o Benavente e Ginásio do Sul,todos com 4 pontos.

O Estarreja vai  disputar as meias finais com o CD Feirense, (2º do grupo "A")CD  enquanto o Benavente vai jogar com o  Sporting,1º classificado do grupo A .

Já o Ginásio do Sul vai disputar com o U:Progresso o 5º e 6º lugar do torneio.