sexta-feira, 11 de setembro de 2015

GINANDEBOL - ALMADA DERROTADO PELO CD FEIRENSE

CD Feirense práticamente na meia final, basta um empate ante o Belenenses
A segunda jornada de juvenis,no Ginandebol, não foi feliz para a formação do Almada Atlético Clube, que depois de ter vencido o Belenenses(29 -24),na ronda inaugural,perdeu esta sexta feira diante do CD Feirense, por 24-25,com 11-13, ao intervalo.

A turma almadense, esteve sempre em desvantagem até aos 15 minutos do termo da partida, depois com a entrada do guarda redes David Botelho, o mesmo fez três ou quatro defesas a negar o golo à Feirense, e  a equipa almadense ganhou outra dinâmica e recuperou a desvantagem e conseguiu passar para a frente , chegando a desfrutar de uma vantagem de 3 golos,depois erros defensivos e uma má finalização,foi aproveitada pela equipa do Feirense,que voltou a empatar a partida e  chegar aos 22-19. A equipa de Almada voltou a reagir e já em cima do apito final, reduziu para 24 - 25, resultado final.
Ana Maria Cabral,presidente da Associaçao de Andebol de
Lisboa a fazer entre a André Filpe Claro, do troféu de
melhor marcador,referente ao Torneio de Oeiras
.
Os melhores marcadores,pelo Almada, Rafael Sousa(8) e José Galvâo e David Gonçalves,ambos com 4 golos.

Na equipa do
Feirense,destaque para Miguel Costa,com 9 golos e Oleksandr,5 golos.
A partida foi dirigida pela dupla, João Reis e Raul Rus Lucian.

--consulte aqui a constituição das equipas

--Resultado e classificação do grupo B

A turma do  Feirense,ainda  tem um jogo a disputar com  Os Belenenses, e basta-lhe um empate para marcar presença na meia final.

Ultima hora
 CF Os Belenenses,31 - CD Feirense,39
Classificação final do grupo B
1ºCD Feirense,6 pontos; 2ºAlmada,4 e 3ºBelenenses, 2ps.

O Feirense vai disputar a meia final com o 2ºclassificado do Grupo "A" que foi o Vitória de Setúbal, enquanto Almada joga com o 1ªclassificado do Grupo "A que é o Lagoa AC

Juvenis
Confira aqui classificações e os resultados das meias finais e apuramento do 1ºao 6º