terça-feira, 7 de julho de 2015

FINAL DE JUNIORES- ALTO DO MOINHO VENCEDOR INCONTESTÁVEL DO 35º TORNEIO DE ANDEBOL DO ALMADA A. C.

Juniores do Alto Moinho concluiram torneio só com vitórias

A equipa de juniores do C.C.R Alto Moinho,foi a grande vencedora do torneio do Almada, ao derrotar na final o CF Sassoeiros,por 29-13, na final realizada no Pavilhão Municipal dos Desportos"Cidade de Almada",no passado domingo.
Na categoria de  juniores, apenas participaram quatro equipas,Alto Moinho, Almada, Sassoeiros e Bairro de Janeiro, que foram agrupadas num único grupo,com a turma orientada pelo técnico Gualter Ribeiro a vencer o respetivo grupo só com vitórias,na segunda posição ficaram as restantes três equipas todas com cinco pontos,com a equipa de Sassoeiros a ter melhor score, daí ter ficado apurada para a final. Na partida do 3 ºe 4 º lugar o Almada venceu o Bairro de Janeiro,por 24-19.

A dupla de arbitragem, com Joaquim Mateus, delegado dos árbitros
Em relação ao jogo,uma vez mais a turma do concelho do Seixal vincou a sua superioridade,sobre a equipa lisboeta e venceu sem contestação,,

CCR Alto Moinho: Gonçalo Ribeiro,Jorge Paris(1),Frady Fernandes(3),Daniel Duarte,Tomás Cruz,João Coelho(1),Diogo Abadia(6),Ricardo Ferreira(1),João Veloso(3),João Silva(3),Tiago Ramos(3),Nuno Nunes(3),Pedro Padre(2),David Rodrigues(3) e João Santos.
Oficial A - António Gonçalves.Oficial B- Gualtar Ribeiro. Oficial C -Maria Coelho e Oficial D - Bruno Nunes

CF Sassoeiros - Luís Silva, Filipe Torais,Renato Marques, Tiago Ramos, André Gameiro(1),João Oliveira,Pedro Lança, João Matias, João Macedo(3),Gonçalo Rocha, William Neves(8),Frederico Rios(1),Filipe Marques, Luís Castelo e João Santos.
Oficial A - Pedro Oliveira. Oficial B - Carlos Maciel.Oficial C- Carlos Garcia Oficial D - Rodrigo Ribeiro.