domingo, 29 de março de 2015

FUTEBOL - 2ª DIVISÃO DISTRITAL - PESCADORES DA CAPARICA,3 - MOITENSE,1

Pescadores  com uma excelente ponta final alcançaram importante vitória e assim a somarem por vitórias os jogos realizados
Eles foram os homens golos,no triunfo dos Pescadores sobre o Moitense
 O campo de jogos dos Pescadores da Costa de Caparica, recebeu esta tarde o jogo entre os  Pescadores e  o Moitense, a contar para a 6ª jornada do Distrital da 2ª Divisão,fase de apuramento de campeão,com a equipa comandada por Jorge Amaral, a somar os três pontos e assim a manter-se na liderança do respetivo distrital

Nos primeiros quarenta e cinco minutos o equilíbrio foi nota dominante,mas com a equipa dos Pescadores da Costa de Caparica a ir para o intervalo em vantagem,num excelente golo Carlos Carvalho.

Na segunda parte ambas as equipas se empenharam na busca do golo, golo esse que ocorreu aos 75 minutos para a turma do Moitense Futebol Clube,marcado por Espada,com algumas culpas para o último setor defensivo dos Pescadores.

A resposta do técnico dos  Pescadores não se fez esperar e lançou Diego para reforçar mais o ataque e em boa hora o fez já que o avançado dos pescadores na segunda oportunidade que desfrutou, levou a melhor  sobre a defesa forasteira e marcou o segundo golo dos pescadores,golo esse muito festejado e já em períodos de descontos foi Romário  a dilatar a vantagem ,

Triunfo justo dos Pescadores,numa excelente arbitragem do trio almadense.

Partida realizada no campo dos Pescadores da Costa de Caparica: Ao intervalo: 1 – 0.
Árbitro -  Marcos Duarte, que teve como árbitros assistentes, Nuno Neto (bancada) e Ricardo Costa (peão). Equipa de arbitragem do Núcleo de árbitros de Almada e Seixal.

O técnio Jorge Amaral
Pescadores da Costa de Caparica – Hernâni; Daniel, Palma, João Gomes e Fredy; Bala, Fábio (Pelé),Carlos Carvalho e Sérgio Paiva (Rafael);Romário e Semedo (Diego).
Treinador – Jorge Amaral
Delegados- Agostinho e Steve
Massagista – André Ferreira
~
UFC.Moitense – Chusso; Davidé,Gonzaga,Espada e Valente (Lobo);Sandro, Diogo Riberio,Cláudio (Tuga)e Rebola; Ricardo (Ismael)e Gonçalo.
Treinador –Nuno

Golos; 1-0,por Carlos Carvalho; 1-1, por Espada;2-1,por Diego e 3-1,por Romário.