sábado, 28 de março de 2015

CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES - COVA DA PIEDADE,4-SACAVENENSE,1

Triunfo dos piedenses valeu a ascensão ao  segundo lugar
A festa do golo,com  Hugo Rosa, na partida com o Pinhalnovense e este domingo ,com o Sacavenses a  marcar o golo inaugural que lançou a equipa piedense para uma vitória incontestável. Foto-Arquivo
O Estádio Municipal "José Martins Vieira" foi palco da partida entre o Cova da Piedade e o Sacavense,em jogo a contar para o Campeonato Nacional de Seniores. Série - G fase de manutenção,na qual o Clube Desportivo da Cova da Piedade, goleou ,4-1, a turma de Sacavém e assim a ascender ao segundo lugar.
Os golos dos piedenses foram apontados por Hugo Rosa,1-0,aos 18 minutos ,na marcação de uma grande penalidade,Moisés, 2-0,aos 55 minutos;Falardo,3-0,aos 77 minutos;França,4-0,aos77minutos. O golo do Sacavenense,foi marcado por Pedro Augusto,aos 86 minutos.

A equipa piedense,alinhou com os seguintes jogadores; Pedro Alves; Luis Dias,Ricardo Aires,Ruben Nunes e Mauricio; França,Ceitil,Falardo e Hugo Rosa(João Santos,aos 60 minutos); Moisés(Zihau,aos 85 minutos) e Caramelo(Nuno Gomes,aos72 minutos).