FUTEBOL-1ªDIVISAO DE JUNIORES- ALMADA,4-ALCOCHETENSE,1

Estreia auspiciosa do técnico Pedro Macedo
JUNIORES DO ALMADA REGRESSAM ÀS VITÓRIAS

A formação do Almada que venceu a turma do Alcochetense

No campo de jogos do Pragal,o Almada,agora sob o comando do técnico Pedro Macedo,voltou às vitórias,ao vencer o Alcochetense,por 4-1,em jogo respeitante à 10ª jornada do distrital da 1ªdivisão de juniores
O técnico Pedro Macedo que entrou com o
 pé  direito no comando da equipa
A equipa almadense entrou determinada na partida mas foi a turma do Alcochetense a colocar-se em vantagem aos 7 m e 30 s,através de André Pereira,num lance algo esquisito,com o guarda redes Carmelo,ao aliviar a bola,esta bateu no corpo do jogador visitante e a ressaltou para o fundo das redes almadenses.

Esse golo lançou algum pânico no último reduto almadense,com a turma  visitante,é beira de marcar de novo. A equipa do Almada, conseguiu ultrapassar esse período menos positivo  e aos 14 minutos, chegou ao empate,por Jamil Miranda .
Até final da primeira parte, a partida foi equilibrada,com o técnico Pedro Macedo a ser muito interventivo,incentivando os seus jogadores,na procura do segundo golo, golo esse que acabou por aparecer aos 40 minutos por Teixeira.

Na segunda parte o equilíbrio foi nota dominante,com qualquer das equipas a desfrutar de oportunidades de marcar,mas foi o Almada a dar a sentença final ao elevar o marcador para 3-1,através de Teixeira,ele que deu muito trabalho ao setor recuado dos visitantes.
Em desvantagem no marcador o técnico Ricardo do Alcochetense,procedeu a algumas alterações táticas,no intuito de reforçar mais o meio campo,para um maior apoio aos seus homens mais avançados,da parte do Almada o seu técnico respondeu também e o certo é que acabou por ver a  sua equipa chegar aos 4-1,através de Iuri Vilarigues,que na marcação de um pontapé de canto levou o esférico a anichar-se no fundo das redes de João Costa.

Triunfo justo dos almadense,mas por números que acabaram por ser um castigo pesado para a turma que viajou de Alcochete.
Excelente o trabalho do trio de arbitragem
A equipa de arbitragem liderada por Ricardo Guerreiro,comos capitães,Miguel Angelo(Almada) e Vítor Marques(Alcochetense)
Ficha técnica
Partida realizada,sábado dia 6 de Dezembro,no campo de jogos do Pragal. Ao intervalo:2-1.
Árbitro-  Ricardo Guerreiro que teve como árbitros assistentes,Sérgio Lobo,do lado da bancada e de  Eder Delgado,no lado do peão- Equipa do Núcleo de árbitros de Almada e Seixal.

Almada A.C. – Carmelo;Day(Gilberto),Daniel Reis, André Mourato e Miguel Ângelo(Cap.)(Tiago Ramos);Miguel Pires, Iúri Vilarigues,Bruno Silva e Jamil Miranda; Gonçalo(João Oliveira) e Teixeira.
Suplentes não utilizados- Edvany,Gonçalo Bernardino, Marcos e Ricardo Rodrigues.
Treinador- Pedro Macedo. Treinador adjunto-André Alcântara. Treinador de guarda redes- João Leal. Diretores- Luís Leal e Manuel Mestre.

GD Alcochetense – João Costa;Fábio,Miguel Miranda, Miguel Garcês(Lourenço Dinis) e Luís Ulisses(Carlos);Gonçalo Matos, Ivo Miguel, Louçã Ribeiro e Potchi; Vítor Marques e André Pereira(Alex Louçã).
Suplentes não utilizados- Tiago,Martins,André Bernardo e Rodrigues.
Treinador- Ricardo. Dirigentes- Jorge Pinto e Joel Silva. Fisioterapeuta- Cátia Cruz
Golos:  0-1,aos 7m30s,por André Pereira; 1-1, aos 14m30s,por Teixeira; 2-1,aos 40m, por Teixeira; 3-1, aos 70m,por Teixeira e 4-1, aos 80m,por Iuri.