segunda-feira, 23 de junho de 2014

XX TORNEIO LOPES DA SILVA -SEGUNDA VITÓRIA DA SELEÇÃO DE SETÚBAL

Triunfo  dos jovens setubalenses numa partida bastante equilibrada

Diogo Firmino e João Pereira
A jovem seleção de sub 14 da Associação de Futebol de Setúbal,venceu esta tarde no campo de Jogos do Pragal-Almada, a turma da Associação de Futebol da Guarda em jogo relativo à segunda jornada do Torneio Inter- Associações"Lopes da Silva".

Os golos foram marcados por Diogo

Firmino( GDPinhalnovense) e

por João
Pereira(A.Leão Altivo).

Depois do triunfo na ronda inaugural, ante Angra do Heroísmo,os seleccionados de Alexandre Santana, voltaram a vencer, desta vez ante a equipa da AF. Guarda,num jogo muito equilibrado,embora fosse a equipa setubalense ,aquela que mais procurou o golo e veio a alcançar ainda na primeira parte, através de Diogo Firmino,o jogador mais pequeno da seleção de Setúbal,mas enorme sobre o tapete verde do campo do Pragal
Na segunda parte a partida  decaiu muito de produção,mas mesmo assim a equipa do distrito,numa excelente jogada consegui dilatar o resultado, com vinte minutos para jogar e face ás inúmeras alterações  no xadrez,por banda do selecionador Alexandre Santana, a turma caiu de produção  e já sobre o apito final da partida a equipa da guarda da Guarda veio a alcançar o ponto de honra.´
Excelente o trabalho do trio de arbitragem liderado por Luís Máximo.

FICHA DO JOGO
Partida disputada no Parque de Jogos do Campo do Pragal, em Almada. Ao intervalo: 1-0.
Árbitro – Luís Máximo (AF. Braga.Braga),árbitros assistentes,Anzhony Rodrigues (AF. Madeira) e Valdemar Maia (AF. Braga). Quarto árbitro, Diogo Andrade (AF. Angra do Heroísmo).

Seleção da AF Setúbal: João Valido; David Bonito, Diogo Carvalha, Hugo Araújo e António Domingues; João Bagão (Cap.),Rodrigo Coutinho, Miguel Costa e Diogo Lopes; Leandro Fernandes e Diogo Firmino.

Suplentes utilizados -Paulo Ferreira, João Vivas, Francisco Varela, Tiago Lança, Diogo Vilela, Diogo Semedo e João André

Treinador- Alexandre Santana

Ação disciplinar-nada a registar

Seleção da AF.Guarda: Diogo Sobral; André Paula, André Reis, André Miguel Paula e Francisco Rua; Diogo Monteiro, Diogo Paulas,Miguel Jarmelo e Tiago Rabaco;Diogo Barbosa e António Neves.

Suplentes utilizados – André Cardoso, João Ramos e André Mangas. Jogadores não utilizados-Ruben Santos, Patrício Coelho, Emanuel Duarte e Francisco Batista.

Treinador - Alexandre Ribeiro
Ação disciplinar- cartão amarelo para André Paula.
Francisco Rua,autor do golo da
AF.Guarda

A ARBITRAGEM   DO TORNEIO LOPES DA SILVA

Golos:

1-0,aos 13 minutos, lance de ataque da turma setubalense, com Diogo Firmino a conseguir levar a melhor sobre um defesa e ao ver o adiantamento do guarda-redes, rematou em jeito de chapéu e fez um excelente golo.

2-0,aos 30 minutos por João Pereira,ele que entrar na segunda parte, com um excelente remate,a fazer o segundo golo.

2-1,aos 50 minutos, por Francisco Rua que à entrada da área e tirando partido da posição adiantada do guarda-redes Tiago Lança, rematou em arco não dando hipóteses de defesa para este.
A equipa de arbitragem que dirigiu a partida entre as Seleções distritais de Setúbal e da Guarda. Ainda e em relação  à arbitragem dizer que as equipas são formadas, por árbitros de várias associações,que estão a participar no referido evento, com cada uma das associações a fazer incluir na comitiva um árbitro