domingo, 22 de junho de 2014

XX TORNEIO INTER-ASSOCIAÇÕES LOPES DA SILVA- SETÚBAL ENTROU COMO PÉ DIREITO

SELEÇÃO DE SETÚBAL DERROTOU A SUA CONGÉNERE DE ANGRA DO HEROÍSMO
O selecionado setubalense que está a participar no Torneio Inter-Associações e que na estreia venceu Angra por 3-0.
A seleção de sub-14, da Associação de Futebol de Setúbal,estreou-se esta tarde com uma vitória sobre Angra do Heroísmo,por 3-0,no Torneio Inter Associações "Lopes da Silva"que hoje teve inicio no concelho de Almada.
A equipa comandada por Alexandre Santana, demonstrou  ser uma equipa mais adulta,com alguns jogadores a marcarem a diferença,perante a equipa açoreana, que  coletivamente deu excelente réplica aos setubalenses..
A seleção de Setúbal foi para o intervalo coma vantagem de dois golos, o primeiro, aos 10 minutos, marcado por Leandro Fernandes,que  fez valer a sua capacidade técnica ,depois de deixar para trás dois adversário,rematou forte não dando hipóteses ao guarda redes açoreana. O segundo golo foi alcançado aos 20 minutos por Diogo Lopes.

Na segunda parte a seleção de Setúbal chegou aos 3-0, pelo central  Diogo Carvalha que em plena área deu o melhor seguimento a  um cruzamento de um seu colega.
A equipa açoreana ainda esboçou alguma reação,mas incapaz de se acercar do último reduto dos setubalenses.
O selecionador Alexandre Santana
Em vantagem o técnico Alexandre Santana,acabou por fazer rodar todos os seus jogadores,o mesmo aconteceu como técnico Paulo Alves.
O resultado final acaba por premiar a melhor equipa em campo.Em relação à arbitragem de Henrique Rodrigues, apenas uma palavra,excelente.

No final do jogo o selecionador, Alexandre Santana, disse-nos - " A minha equipa acusou um pouco o fato de o campo ser pequeno,pois temos jogadores criativos e com capacidade para jogarem a toda a largura do campo, e hoje isso não aconteceu,também por mérito da equipa adversária que coletivamente soube  dificultar ao máximo o nosso trabalho,mas a capacidade dos nossos jogadores veio ao de cima e marcamos três excelente golos,todos eles de grande recorte técnico por parte dos nossos jogadores.Na globalidade   e pelo que fizemos merecemos os três golos e até poderiamos dilatar a vantagem,o certo é que este triunfo dá-nos confiança para a jornada deste segunda feira, com a turma da AF. da Guarda".

FICHA DO JOGO
Partida disputada ,no Campo de Mutela,recinto do Beira Mar de Almada.Ao intervalo: 2-0.
Arbitragem:: Árbitro- Henrique Rodrigues(AF. Bragança):Árbitros assistentes- Bruno Vieira(AF Beja) e Flávio Lima(AF Algarve). Quarto árbitro -Hélder Patrick(AF: Viseu).

Seleção de Setúbal:  João Valido; David Bonito(cap.),PauloFerreira,Diogo Carvalha e António Domingues;JoãoPedro Bagão,Francisco Varela,Leandro Fernandes e Miguel Costa; Diogo Semedo e João Pereira.
Suplentes utilizados-João Vivas,Diogo Lopes,Tiago Lança,Diogo Vilela,Rodrigo Coutinho,Hugo Araújo e Diogo Firmino.
Treinador - Alexandre Santana
Treinadores adjuntos - Rúben Conceição e Rafael Assunção
Dirigente - Armando Paixão
Gabinete Técnico administrativo - Paulo Casimiro
Fisioterapeuta - Nuno Loia.

Seleção de Angra do Heroísmo:  Pedro Barcelos; Vasco Bartolomeu,Gustavo Aguiar,Rui Valadão e Leandro Resendes;Nuno Valadão,Emanuel Silva,Vasco Barros e João Câmara; José Costa(cap.) e Gustavo Martins.
Suplentes utilizados - Gonçalo Medeiros, João Pedro,Duarte Rocha,Samuel Martins,João Pedro Santos,Tomás Bretão e Tiago Ventura.
Treinador - Paulo Alves
Coordenador técnico - Saúl Lopes
Dirigentes - Carlos Fontes e Carlos Gomes
Massagista -  Ana Rita Margarida
Técnico de equipamentos - António Rocha
Eles foram os homens golos da seleção da AF Setúbal, ao centro Diogo Lopes( Vitória de Setúbal),autor do 2º golo, á sua esquerda Leandro Fernandes(Pescadores da Costa de Caparica),autor do 1ª golo e à direita Diogo Carvalha(Leão Altivo),autor do 3ºgolo
 Para esta segunda feira a Seleção de Setúbal vai ter como adversário a turma da AF Guarda , jogo esse a realizar pelas 17 horas,no Campo de Jogos do Almada,no Pragal.