quinta-feira, 29 de maio de 2014

FUTEBOL -1ª DIVISÃO DISTRITAL ALMADA,1-SESIMBRA,1

Com o titulo de campeão(Fabril do Barreiro) já decidido
 A LUTA TRAVA-SE AGORA NA CAUDA CLASSIFICATIVA, COM O SESIMBRA AO EMPATAR EM ALMADA,A ASSEGURAR A PERMANÊNCIA NA 1ª DIVISÃO
Fase do jogo Almada-Sesimbra. Foto de:Alberto Velez
A 28ª jornada do Campeonato Distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Setúbal, realizada no passado sábado,teve nos jogos em que intervieram os últimos classificados os jogos mais importantes, na luta à fuga ao 15ª lugar,( caso o Barreirense desça do nacional) a equipa que no final do campeonato ocupe aquela posição descerá ao distrital da 2ª Divisão.
Assim em Almada a turma do Grupo Desportivo de Sesimbra, alcançou um precioso ponto que lhe garantiu a duas jornadas do fim a permanência na 1ª divisão, com os golos a serem marcados por Fábio Nunes(Almada) e Justino(Sesimbra).
Na Costa de Caparica a turma dos Pescadores,última classificada, recebeu a turma de Paio Pires, com a formação da Aldeia de Paio Pires, a garantir os três pntos e assim a ultrapassar a turma do Arrentela,equipa que na curta deslocação ao recinto da Medideira, perdeu com o Amora.

Resultados da 28ª Jornada:
Amora 2-1 Arrentela;Palmelense 1-2 Alcochetense;Beira-Mar Almada 3-3 União Banheirense;GD Alfarim 0-1 Monte Caparica AC;Almada 1-1 Sesimbra;Comércio e Indústria 1-1 Fabril Barreiro;U. Santiago 1-1 O Grandolense ePescadores 1-4 Paio Pires FC.