domingo, 11 de maio de 2014

CAMPEONATO NACIONAL DE SENIORES-FASE DE MANUTENÇÃO. COVA DA PIEDADE,2-BARREIRENSE,1

A luta de campeões, eles foram gigantes,eles lutaram galhardamente e a recompensa veio no último minuto

CLUBE DESPORTIVO DA COVA DA PIEDADE, GARANTIU A PERMANÊNCIA NO NACIONAL DE SENIORES
 O Estádio Municipal José Martins Vieira, foi palco de mais uma grande jornada desportiva, com a equipa do Clube Desportivo da Cova da Piedade a vencer a formação do Barreirense,por 2-1 e assim a garantir a permanência no Campeonato Nacional de Séniores.
Um triunfo ao cair do pano, com o golo piedense a ser apontado aos 89 minutos de jogo, golo esse que transbordou para as bancadas com os adeptos piedenses a festejaram exuberantemente o feito da equipa, em manter-se no respetivo nacional

Não foi uma partida fácil, já que do outro lado estava uma equipa também apostada em vencer e esteve em vantagem no marcador aos  42 minutos, mas depois a equipa de Sérgio Boris com uma excelente segunda parte e em vantagem numérica, face à expulsão de um jogador do Barreirense, a equipa do concelho de Almada , foi a mais acutilante e cedo chegou ao empate, através de Jessy, depois foi lutar, lutar na busca do golo que lhe garantia a vitória e a permanência no Nacional e foi mesmo ao cair do pano, que novamente,Jessy assistido por Carlos Carvalho  rematou forte  e fez o golo que garantiu o triunfo.
A imagem que desfez as dúvidas, a festa do segundo golo dos piedenses, apontado por Jessy,(e não por Ricardo Aires, como tinhamos  referenciado). As nossas desculpas, ao Jessy

A equipa do Barreirense, caiu de pé, ante uma equipa em que os seus jogadores, deram uma demonstração cabal do seu profissionalismo, da sua dedicação e do seu empenho, ao seu Desportivo e assim calaram algumas vozes que nos últimos dias puseram em causa a honestidade dos jogadores.