sexta-feira, 30 de maio de 2014

ANDEBOL CAMPEONATO NACIONAL DE INICIADOS- SPORTING VENCEU O ALMADA ,POR 28-27

Jovens almadenses recuperarm de uma desvantagem de 7 golos
EMOÇÃO ATÉ AO FIM NUM EXCELENTE JOGO DE ANDEBOL E EM QUE OS ALMADENSES MERECIAM TER MAIS SORTE

O pavilhão Adelino Moura é palco da fase de apuramento para a fase final do nacional, e em que participam o Almada, Sporting e Sporting da Horta. Na noite de sexta feira  realizou-se a primeira jornada entre o Sporting Clube de Portugal e o Almada Atlético Clube, numa partida bastante emotiva e em que na primeira parte dos jovens leões foram para o intervalo a vencerem por 17-13.
Na segunda parte a equipa leonina entrou melhor no jogo e foi consolidando a vantagem e até mesmo a dilatar, ante uma equipa almadense a falhar muito, na zona dos nove metros, bem como a ter pela frente a excelente atuação do guarda redes José Miguens, o certo é que a equipa leonina chegou aos 27-20, quando eram decorridos 14 minutos e 41 segundos de jogo.

A equipa almadense ainda viu os leões chegarem aos 28-22, com 16 minutos de jogo, depois deu-se inicio á fantástica recuperação dos jovens almadense, com o jovem Pedro Santana a reencontrar-se e  a voltar ser determinante para a espetacular recuperação e á passagem do 26 minuto o resultado era  28-27.
Com quatro minutos para jogar os nervos apossaram-se de ambos os jogadores, com alguns a não terem o descernimento, na hora da finalização e foi mesmo a soar o apito final, uma falta cometida sobre Pedro Santana foi sancionada pela dupla de arbitragem, mas com seis jogadores a fazerem barreira, com  o remate de Pedro Santana a ser anulado pelos leões.
Pelo que fizeram, os jovens almadenses, mereciam o empate e depois sim dscutir a vitória.
Antes do inicio da partida as equipas perfilhadas para a vistoria, da dupla de arbitragem composta por Nuno Santos e Bruno Santos.
Pedro Santana, aqui a  marcar mais um golo.desta vez num livre de sete metros
PELAS  EQUIPAS ALINHARAM E MARCARAM:
SPORTING C.P.; João Felix e José Miguens; Afonso Puga,Francisco Pereira(2),Daniel Neves(4),Ricardo Caratão(3),Pedro Costa,Martim Ferreira(4),Diogo Silva,André Lourenço,Diogo Alves,Gonçalo Delgado,António Feio(7),João Reis(5),Tiago Serrão(3) e Ruben Silva

ALMADA A.C. : Vasco Melo e Danny Sputh; David Gonçalves(1),Daniel Barros,Paulo Menezes,Nuno Palmeiro,Luis Machado,Pedro Real(5),Hugo Coelho(1),André Claro(7),Pedro Santana(13),Alexandre Machado,Marco Cruz,Diogo Amado,Pedro Carvalho e Lucas Barbosa.

O jovem André Claro, ele que marcou sete golos, no final da partida,aqui a ser confortado por colegas e amigos.